НубоСказы
|
|
Красный_Шип | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:30 | Сообщение # 1 |
 счас научу
Статус: Offline
| Давайте делиться своими нубскими историями)))) Например я помню когда пошел первый раз в гать выпил палант защиты и хотел банку защиты... моё удевление не знало границ когда я понял, что я пролетаю))))
Меньше флуда, больше фраз!
|
|
| |
Красный_Шип | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:35 | Сообщение # 2 |
 счас научу
| Еще история, правда станартная)))) пошле красный дьявол как то в гать... решил в синь одеться))) и зашелся разговор что не успеваем ребята каст горит дьявол так между делом спросил а что такое каст ему все дружно начали обьяснять ))) и понял он что так называется та штучка что он випил перед походом
|
|
| |
АртТанчик | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:11 | Сообщение # 3 |
 счас научу
| Нуууу....эта история произошла сравнительно недавно:)будучи любопытным и (думал я раньше) что много знаю о локах в трое:)))зашёл я как то первый раз в новые локи(рипеи с дикобразиками и прочей мишурой) ну снежнёнько там так прикольненько:))ползает кто то по карте( в первой локе) ну мне же, искателю приключений на свою ..опу показалось мало...пошёл дальше:)))там помоему клёвая речука....вааау:) понравилось:))пошёл ещё дальше.....там страшные мобы ползають...и колья ледяные торчат из земли помоему:))ващеее супер!!ну думал посмотрели, пора домойки в бескрайние степи Артании из замороженных просторов....шёл короче долго....потом до одной моей извилины дошло что хожу кругами....но другая то часть мозга сказала: " Не такой ты идиот чтобы в 3х локах заблудиться!!!" короче бродил бродил.....потом третья извилина у меня в голове (а она там есть) сказала мне: "Амулетом в город перелети!!" ну в общем так и выбрался из этого снежного ада ( тогда ещё этих лок в компасе не было) теперь я боюсь туда заходить дальше первой локи....
|
|
| |
Красный_Шип | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:04 | Сообщение # 4 |
 счас научу
| вспомнил еще))) собираю я камушки в складе оружия ни кого не трогаю))) смотрю нападает на меня зедра ну я её героически тырю значит с ножом то весело все таки)))тут зедра дохнит а я воодушевленный победой залетаю в рюкзак сьедаю пару печенья и тут же с ножем налетаю на другую зедру я незнал чт омне делать плакать или смеяться))) но решил пока на время избежать перуна
|
|
| |
Мунище | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:50 | Сообщение # 5 |
 счас научу
| нубосказы.....это про меня чтоли?
Недостаток водки-это единственный недостаток водки!!!=)
|
|
| |
Красный_Шип | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:34 | Сообщение # 6 |
 счас научу
| да не просто кто как "лошарил" в игре))))
|
|
| |
Мунище | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:54 | Сообщение # 7 |
 счас научу
| аа..... как-то на регула с удочкой напал..решил в бою помочь
|
|
| |
Sirser | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:46 | Сообщение # 8 |
 Глава
| Я когда-то была маленькой.... вот тогда я так старалась прокачивать профу, ну так старалась, так старалась... прям слов нет))) ну и нужно было покупать кожу для бурдюков... я их и покупала... : окошечко - рядом квадратик, в котором написана цифорка 1, а рядом кнопочка купить))) я и покупала, нажимая на эту кнопочку.... и все время думала, как же так, мне надо 100 кожи, и так долго приходится нажимать, аж 100 раз...!!!!!!
|
|
| |
Мунище | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 06:33 | Сообщение # 9 |
 счас научу
| Sirser, я также покупал,пока не научили сразу много за одно нажатие брать
|
|
| |
Красный_Шип | Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:05 | Сообщение # 10 |
 счас научу
| Sirser, да уж! ой не повеселила под ночь! спасибо)))
|
|
| |