Немного пошлый анекдот
|
|
Lyubasha | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:31 | Сообщение # 1 |
 хочу все знать
Статус: Offline
| У молодой пары не ладится с сексом. Решили они позвать соседа дядю Васю, как всезнающего и просвещенного в этой области! - Дядя Вася, так мол и так... - Дядя Вася подумал и говорит: "Давайте займемся втроем!" Ну как говорится процесс пошел! Проходит полчаса дядя Вася втает и уходит. - Дядя Вась, ты что, ты куда? - Да ну вас на х..й! Пятая поза, а я все х..й сосу!!!
|
|
| |
Мунище | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:32 | Сообщение # 2 |
 счас научу
| Дневник 1го из членов обычной волчьей стаи. Вчера на нашу территорию забежал чем-то напуганный медведь.Без разбору ломился в самую гущу леса.Застрял между деревьев.Е...и всей стаей! Сегодня утром на нашу территорию пробрался сам Король Обезьян!!!Кидался кокосами с деревьев!В итоге свалился вниз и застрял между деревьев!Е...и всей стаей. ................................. Сегодня чёрный день....Играли в догонялки........И как я умудрился застрять между тех же деревьев?...........
Недостаток водки-это единственный недостаток водки!!!=)
|
|
| |
Коготь_тигра | Дата: Среда, 12.05.2010, 02:05 | Сообщение # 3 |
 почемучка
| Пошли два мужика на охоту. Как только увидели медведя, бросились бежать. Залезли на дерево, а медведь внизу бесится. Один говорит: - Сейчас я отстрелю ему правое яичко. Ба-бах - отстрелил. Медведь начал карабкаться вверх. А мужик опять: - А сейчас я отстрелю ему левое яичко. Ба-бах - отстрелил. Медведь продолжает лезть вверх. Мужик снова: - А сейчас я отстрелю ему член. А второй как заорет: - В лоб стреляй, придурок, по глазам вижу - не тра#аться лезет! 
|
|
| |
Коготь_тигра | Дата: Среда, 12.05.2010, 03:57 | Сообщение # 4 |
 почемучка
| А вот ещё один Лежат в коляске двойняшки - малец и девчонка. Вдруг малая начинает орать: - Hасилуют, насилуют!! Малый с усмешкой так: - Hу че разоралась, дура? С соски слезь! 
|
|
| |
wintercat | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:06 | Сообщение # 5 |
 хочу все знать
| Медведь, после зимней спячки, вылезает из берлоги, во рту волос... Приложил к голове - неа, не то; Приложил к груди - тоже не то; Приложил к лобку - да ну нах...
Было бы величайшей ошибкой думать... В.И. Ленин, Полн. cобр. cоч. т.34, стр.375.
|
|
| |
АртТанчик | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:29 | Сообщение # 6 |
 счас научу
| Давно как то нашёл:) Увидел у себя в трои очень интересный рассказ )))) Однажды витязь колотил мобов около речки и нечаянно уронил в неё топор. Он заплакал от горя, но тут ему явился АДМИН и спросил: -Что ты плачешь? -Как же мне не плакать, ведь я уронил в речку топор и не смогу больше зарабатывать. Тогда АДМИН достал из реки Топор Исполина и спросил: -Это твой топор? -Нет, это не мой топор, -ответил витязь. АДМИН достал из речки Топор Титана и спросил: -Может, это твой топор? -Нет, и это не мой топор, - отвечал витязь. Наконец АДМИН достал из речки Секиру Ярости . - Да, это мой топор, - обрадовался витязь. -Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, - сказал АДМИН, -Возьми же себе в награду все эти три топора. Стал витязь жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в речку упала его жена. Он снова горько заплакал. И снова ему явился АДМИН и спросил: -Что ты плачешь? -Как же мне не плакать, ведь в речку упала моя жена. Тогда АДМИН достал из речки Дженифер Лопез и спросил: -Это твоя жена? -Да, это моя жена, -радостно ответил витязь АДМИН рассердился: -Ты солгал мне как же так? Видишь ли, о АДМИН, -ответил витязь, -тут вышло небольшое недоразумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты достал бы из речки Кэтрин Зета Джонс, а я бы снова сказал, что это не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал что она и есть моя супруга. Ты бы отдал мне всех троих, и что бы я стал с ними делать? Я не смог бы прокормить их всех, и мы все четверо были бы очень несчастны. МОРАЛЬ: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе.
|
|
| |
АртТанчик | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:29 | Сообщение # 7 |
 счас научу
| Одному парню понравилась одна девушка. Он к ней подошел и признался в своих чувствах. Она в ответ: - У тебя есть 3 мерседеса?? - Нет - А 2-х этажная вилла??? - Нет - Разговор закончен. Он приходит к отцу, рассказывает ему все и просит совета. Отец: - Нууу, Что могу сказать... Бентли ты продашь, 3 мерса купишь, но сносить 2 этажа из-за бабы, сынок - это не серьёзно...
|
|
| |