ЧС ВНУТРИ КЛАНА
|
|
Black_heart | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:27 | Сообщение # 16 |
 счас научу
Статус: Offline
| ну наконец все логи нашлись) не знаю, логопед сразу написал, что находится в состоянии алкогольного опьянения, соответственно за свои слова отвечать в полной мере он уже не может. словесная перепалка в начале шла с юмором. Quote (Толмай) 01:48 -Логопед- » Мунище: там вызываешь коня + 20 скорости + лока курганы + застава + ярмарка!!!!!!!!)))читай лучше ЗНАТОК!!!!!!!!!!!! ирония и ничего большн 01:55 -Логопед- » Мунище: ты вроде давно в игре а тормозишь как только начавший нубас!! вот тут уже как понимать.. если учесть что логопед пьян и ранее никаких грубостей от него не было, просто резкое сравнение. 01:55 Мунище » -Логопед-: тебя послать или заткнёшься? а тут явное хамство... дальше оба себя вели некрасиво.. 02:07 Мунище: вот я ещё на ушлёпков время терять буду а вот это уже прямое оскорбление соклана
Сложно найти такого же веселого и беззаботного продавца как в магазине лаки и краски....
Сообщение отредактировал Black_heart - Четверг, 30.12.2010, 13:19 |
|
| |
Sirser | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:58 | Сообщение # 17 |
 Глава
| Хватит обсуждать уже ерунду.. ну день был неудачный)) там полнолуние или затмение северного сияния, не знаю... Мунище постоянно нарывается на неадекватное к нему отношение и очередной игрок просто не выдержал его нытья. А по квесту, я вообще не поняла при чем тут 5й ур, 3й ур... квест элементарный, проще некуда если хотя бы немного знаешь локи... Пройти всего 2 локации: курганы и застава (туманы и ярмарка уже не засчитываются). А 2 локации с конем это как раз 2 минуты спокойно.
|
|
| |
Black_heart | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:31 | Сообщение # 18 |
 счас научу
| Sirser, Ириш, а закрой тогда топик. зачинщик исключен из клана. просто, чтобы и нервы не трепать,да и тут понятно все и так.
Сложно найти такого же веселого и беззаботного продавца как в магазине лаки и краски....
|
|
| |
КрасныйДьявол | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:08 | Сообщение # 19 |
 хочу все знать
| А я считаю, что ЗРЯ исключили, что не стоило этого делать! Понятно что он человек обидчивый, его самого сколько раз, только при мне, оскорбляли и унижали! И Никто не пытался помешать этому!!! что вызывает у меня удивления, как никак Клан!!! Он давней ещё хотел уйти.. но я попытался поговарил с ним и он остался... не тграл некоторое время.. сейчас же начал играть хотел апнуться.. начать развиваться и тут на! И тат на из-за какой-то (прошу прошение) херни, квеста который не получился... начанать ругаться.. нет чтобы погоаприть объеснить..... Нет сразу вон из клана! Я считаю, что так дела не делаются!!!!!! Может я и не прав, но......
|
|
| |
Sirser | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:34 | Сообщение # 20 |
 Глава
| КрасныйДьявол, объясню... вернее попытаюсь... Он был принят в клан очень давно, и сразу начал с того, что клан чат начал захламлять матом и оскорблениями. После очередной такой стычки Скорпион попросил помочь клан в бою (где то куявы были). В отсет услышал : .. да шел бы ты со своими куявами ... (не дословно, но где-то так) Скорпион не долго думая, выгнал его из клана (уже тогда надо было оставить все это в покое) НО я же не могу, как ты написал, надо человеку дать шанс... Дали... Мат ушел из клан чата, оскорбления более менее тоже, но .. постоянно что то прорывается, что то где то рвется, и постоянно замешан Мунище... Если честно, терпение тоже не резиновое, накопилось... Человек действительно не совсем адекватный и просто устали уже его успокаивать, присмирять, сдерживать.. надоело быть няньками. Согласна что в данной ситуации особого повода не было, но из-за него хотел уйти из клана более перспективный игрок. А точнее, уже вышел из клана ... логопед. Выбор был между Мунище и Логопедом. Надеюсь правильный выбор сделали.
|
|
| |
arios | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:43 | Сообщение # 21 |
хочу все знать
| КрасныйДьявол, Ну и норм, давно сам хотел исключить, ещё после нападения на Подлеццца, но Шурик сам отговорил, хоть и был прав. Я тогда Мунищу утихомирил только угрозой нападения и исключения из клана, а то ещё бы напал
|
|
| |
КрасныйДьявол | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:01 | Сообщение # 22 |
 хочу все знать
| Про ситуацию со скорпои не знал... Ну может быть и так.. но это дело долгое..... Игорь, ну а насчет того наподения, он ,Мунище, напал на Подлеццца из-за чего? Из-за того, что тот его начал оскарблять. дразнить и прочее такое.... Мунище тогда сказал ему успокойся, на что Подлеццц всё равно начал дакаповаца до него.. он и напал на него...... И ещё что в случае с подлицццом, что в случае с логопедом всё хороши, не только Мунище!
|
|
| |
Sirser | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:48 | Сообщение # 23 |
 Глава
| Одно НО... а почему никто в клане такого раздражения не вызывает как Мунище? И только с ним все вот такие приключения происходят? Еще был Гонор, насколько помню случаи разные, Корн регулярно, ну и еще можно вспомнить, просто не старалась никогда такие вещи запоминать(( Так что сделали то, что надо было сделать давным давно!!!
|
|
| |
Black_heart | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:12 | Сообщение # 24 |
 счас научу
| Sirser, корна помню, помню какон каждый раз напивался и матерился в чат, ругался, кричал. но пару раз его попросила в приват не ругаться- был потише. Да, было дело, он мне клеймо повесил, что я из соклан деньги вытряхиваю. наутро с ним спокойно поговорили-извнился, все нормально стало. Мунище говори , ни говори.. тебя пошлет и опять дальше будет себя вести, как хочет.
|
|
| |
Подлеццц | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:46 | Сообщение # 25 |
 Вершитель судеб
| Эх меня не было....бинтанул бы обоих, а вообще да....Мунищу надо за хоботом следить частенько...а не мотать им из стороны в сторону нормально....все к тому и шло =)
|
|
| |
Подлеццц | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:49 | Сообщение # 26 |
 Вершитель судеб
| а вопросик можно....из совета был кто чтою просто обоим на сутки клан чат обрубить??? =)))
|
|
| |
Странник48 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:17 | Сообщение # 27 |
почемучка
| я мое мнение выскажу хоть ссылки несобираю но этот человек мне неприятен и я думаю неодыкватен ОДНОЗНАЧНО на сколько я себе предстовляю
|
|
| |