Каким мы его хотим видеть?клан. Смайл.
|
|
Fedorr | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:48 | Сообщение # 31 |
 почемучка
Статус: Offline
| Sirser, как Андрюха вчера сказал )) больше всего подходит Чебурашка-уши большие все слышим,глаза большие все видим,но руки пушистые и короткие-сделать ничего не можем :eda:
Царство небесное!
Сообщение отредактировал Fedorr - Пятница, 02.04.2010, 14:04 |
|
| |
wintercat | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:29 | Сообщение # 32 |
 хочу все знать
| колобок убивает врага и смеется над ним, а потом сам лопается от смеха
Было бы величайшей ошибкой думать... В.И. Ленин, Полн. cобр. cоч. т.34, стр.375.
Сообщение отредактировал wintercat - Пятница, 02.04.2010, 19:30 |
|
| |
Mushu | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:24 | Сообщение # 33 |
 Замглав
| Вот моё видение смайлика: многие, думаю, помнять диснеевский мульт про танцующий скелетиков на кладбище, кто не помнит, может прогуглить)))...суть в чем, хочется видеть танцующий смайлик, потом в него упирается надлпись-крик "все в бой, в капь, в барбус!", с другой стороны подбегает второй смайлик в виде скелетика, фото прикрепляю, из-за спины у второго появляется секирка, меч(и)..., и он его разрубает наискосок, но так, чтобы не было ассоциаций с др.кланом, можно разрубив, в процессе определенных метаморфоз, дыма, облака, искр, получить второй такой же смайлик, потом оба исчезают и появляется надпись "Lords of Death"... Ну, как-то так, наверное...
|
|
| |
BigPapa | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:13 | Сообщение # 34 |
хочу все знать
| С черепком согласен)) А вот по поводу дейчтвий пусть все решают годиться или нет
|
|
| |
floyd | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:37 | Сообщение # 35 |
 Суперадмин
| Смайл смайл.. год шапку на сайт не можете нарисовать А до смайла еще года три..
Русские не сдаются
|
|
| |
Sirser | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:55 | Сообщение # 36 |
 Глава
| а я вообще против смайла! деньги не куда девать? на кой нам СЕЙЧАС смайл, просто развлекаловка и все.... лучше на прокачку в клане бы кинули денег тогда! Светлых мало, темным вообще никто не помогает, знахаря нет, ... не можем даже ведуна прокачать, сами же потом рады будете по 500 покупать пояса... вобщем пустая трата денег!!! (мое мнение)
|
|
| |
Скорпион_82 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:50 | Сообщение # 37 |
 сборщик душ
| нет, блин... нормально.. а зачем тогда вообще все затевали????? Если голоса разделились....... >( Короче, золото не сдавать, пока не будет определенности! Мне этот гемор в таких обстоятельствах очень мягко выражаясь СОВСЕМ не нужен
Думаю...
Сообщение отредактировал Скорпион_82 - Вторник, 06.04.2010, 13:06 |
|
| |
Скорпион_82 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:00 | Сообщение # 38 |
 сборщик душ
| Sirser, А в прокачке ведуна и знахаря - дело не в золоте!((((( Почему седьмые и восьмые собирают траву и камни и сдают, а четверки плять этого сделать не могут???? Это что нам больше надо??? Я себе и на рынке возьму не обеднею!
Думаю...
|
|
| |
Sirser | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:23 | Сообщение # 39 |
 Глава
| Скорпион_82, нет, деньги лишними не будут, хотя я бы и приостановила на время, наверное, заброс денег. Наверняка и сдают опять все теже 3-5 человек! Всем только готовое надо и все единогласно говорят: вы совет, вам и делать! Мне это как то надоедать стало! Хотя не спорю, в клане появились и отличные четверки! Очень нравятся некоторые ребята! Молодцы! Надежда клана)))  Добавлено (06.04.2010, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (Скорпион_82) Почему седьмые и восьмые собирают траву и камни и сдают, а четверки плять этого сделать не могут???? а старшие уровни скоро будут все пользоваться поясами и покруче! так что это и надо сегодняшним 3-6 уровню! Им еще нужны будут ой как долго эти пояса!
|
|
| |
Скорпион_82 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:32 | Сообщение # 40 |
 сборщик душ
| Quote (Sirser) а старшие уровни скоро будут все пользоваться поясами и покруче! так что это и надо сегодняшним 3-6 уровню! Им еще нужны будут ой как долго эти пояса! Ир, я про то и говорю! Щас ребята в дружи вольются и им эти зел.пояса как зайцу пятая нога..... Но ведь основная масса не колышется, чтобы облегчить себе жизнь
Думаю...
|
|
| |
ЭЛЬФ | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:43 | Сообщение # 41 |
 счас научу
| Sirser, Скорпион_82, да давайте на те деньги, что есть в казне закупим аванта и тисса и докачаем Дарго, на тысячу того и того там хватит думаю и решим хоть один вопрос:-)
|
|
| |
Sirser | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:06 | Сообщение # 42 |
 Глава
| пусть пока будут деньги, может своими силами все таки докачаем... а то получается, что большие уровни вкладывают реал, чтобы на него купить травку и прокачать пояса для малышей... как то не логично Скорпион_82, ЭЛЬФ, зайдите в совкет клана
|
|
| |
floyd | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:51 | Сообщение # 43 |
 Суперадмин
| я думаю тоже смайл это хрень лучше на великий клан копить
Русские не сдаются
|
|
| |
Sirser | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:03 | Сообщение # 44 |
 Глава
| floyd, картинка, я думаю, тоже не болшую погоду сделает... ну не великие мы, не великие вот когда ими станем - я первая скажу, давайте
|
|
| |
Скорпион_82 | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:46 | Сообщение # 45 |
 сборщик душ
| Так, все! Не выносите мозг!!! Деньги копим! Будет подходить к нужной сумме, будет видно куда пустить! Всё, закончили балаган
Думаю...
|
|
| |