Понедельник, 07.07.2025, 00:13

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Красный_Шип  
Перррун
АртТанчикДата: Понедельник, 24.05.2010, 22:41 | Сообщение # 1
счас научу
Статус: Offline
Перун-языческий бог славян, считался главным...бог огня.....(лирическое отступление) cool
тут в игре приносится ему приношение(дорого) и он выдаёт "свиток" употребив который вы наносите +5-10урона
(что приносить в жертву обьяснять не буду топ не об этом:)
+5-10урона в сочетание с "аурой ярости" дают вам возможность спокойно бить мобов вашего уровня и уровня на +1выше вашего.

ТОЛЬКО с этим свитко(перуно)существуе вероятность получения с моба дропа в виде оберега"приверженца"чёрной лиги...достаточно дорогостоющего:):) cool

теперь о самом действе КАК ДЕЙСТВОВАТЬ (а именно бить мобов) КОГДА НАХОДИШЬСЯ ПОД ПЕРУНОМ....

надо подготовиться основательно....мы должны сделать так чтобы промежуток(стояние) между боями сократить до минимума:)провести как можно боёв.... но персонаж то должен регениться:))))для этого существуют такие вещи как:
1. Печенье(продаётся в магазиене стоит 0.3кр) самая хорошая вещь!!дешёвая востанавливает (Хп) маловато так что надо брать их 150-200шт
на 2 часа перуна
2. бурдюки маны/энергии (делают соклане из ваших ресов по договорённости) но себестоимость их довольнотаки немаленькая...их надо около100на 2 часа перуна
бурдюки маны/энергии можно заменить: нектарами...просто в каждом бою пить например средний нектар маны:)))начался бой...глотнул нектар и бить cool

(используются так:закончился бой, залезли в рюкзак нажали"съестьбурдюк/печеньку, съели посмотрели сколько прибавилось Хп/энки соответсвенно ещё съели и так до полного насыщения:)и потом мразу же в бой:)и так все 2 часа...без отдыху (и в туалет тоже нельзя):)

в общем чем больше боёв вы проведёте...тем больше шанс получить много приверов и много денежек:)но всем правит Великий и могучий "ранд"

теперь наполнение слотов......
Желательно ставить банки разных цветов:):):)например могучие и средние(малые танки могут пользовать)
и ставте больше ХП с расчётом на зоо, кричите вам помогут, А умирать ой как неохота от мобов...а потом ещё терять время идти до той локации:(

SirserДата: Понедельник, 24.05.2010, 23:56 | Сообщение # 2
Глава
я успеваю сделать 80-90 боев, но за последнее время приспособилась и делаю по 105-115 боев (вышло как-то 119)
Чем больше боев, тем больше всячины вы получите, в том числе и приверженцы

Андрей666Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:15 | Сообщение # 3
в теме
АртТанчик, А я малыми и могучими обхожусь. wacko

SirserДата: Вторник, 08.06.2010, 20:59 | Сообщение # 4
Глава
Решила поделиться своими наблюдениями и приемами. cool
обкаст основа: волшебство, ярость, могуч палант защиты, А + П
ну и моя фишка элик света! сильная вещь)) tongue
Задача: сделать как можно больше боев.
я писала выше что делала 70-80... научилась... недавно рекордом считала 119, теперь 134 был неделю назад и уже 148 сделала)))
так что реально много боев провести))) думаю среднее число 100-120
Подготовка:
малые бурдюки маны и жизни (мне печеньки не очень нравятся из-за того что их надо несколько скушать, бурдюка 1го хватает)
у меня уходит около 120 хп и 60 маны (обычно меньше)
если позволяет монитор, то - открыть сбоку много-много окошек бурдюков хп (главное чтобы не мешались в окне охоты, боя, перелистывать слоты и чату)
далее выпить обкаст и ... понеслось без остановок...
бой ...... не дожидаясь окошка "бой окончен" жму на бурдюк.
Он, выпиваясь, откроет рюкзак. Если есть необходимость, докушеваю бурдюк маны или лепешку (иногда для надежности надо добавить - бурдюк вроде много, а лепешку как раз).
И сразу опять на иконку "охота"... бои продолжаются.
....
результат: много боев, больше, соответственно, всякого дропа, в том числе приверов... было и по 9 шт. два раза)) сегодня правла только 3 выпало, но и отвлекалась последний час много.
я уж не говорю про деньги. А обкаст позволяет минимум затрат. так что чистыая прибыль не намного меньше грязных)
воть так...
... да, еще наблюдения: если привер выпал с опредлеленного моба, попробуйте опять на него напалдать, говорят можно повторить выпадение (у меня редко получается)
... и еще, если выбили дроповую вещь, запомните с какого моба (советую) и .. продолжайте на следующий перун его бить))) проверено)) повторно опять дарит шмотки)
но про шмотки секрет, через несколько часов удалю эту строчку из топика, кто не успел прочитать, тот ... happy

МунищеДата: Среда, 09.06.2010, 00:56 | Сообщение # 5
счас научу
короче Перун-жадный истукан biggrin судя по прочитанному,на 5лвле затраты будут немногим отличаться от прибыли,если не выпадет приверов или шмота Sirser, АртТанчик,

Недостаток водки-это единственный недостаток водки!!!=)

SirserДата: Среда, 09.06.2010, 10:22 | Сообщение # 6
Глава
Мунище,
я уже гворила, вылавливай рыбу в двойном количестве, сделаю я тебе бурдюков только за рыбу.
200 любой рыбы = 100 бурдюков. Больше затрат не будет, кроме банок/склянок на 2 часа.
Сам перун можно за 100 зеленой рыбы взять. Для этого надо заходить и вылавливать по-немногу рыбку каждый день.
Много тут стараний не нужно. ну не будет у тебя перуна ровно через 4 дня, ну и что? Будет попозже, пусть раз в неделю, зато от души.

Андрей666Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:51 | Сообщение # 7
в теме
Не знаю Перун выгоден был и на 5-6 ну про сейчас я вобще молчу.

МунищеДата: Четверг, 10.06.2010, 19:51 | Сообщение # 8
счас научу
Sirser, Андрей666, рыбу я выловил)щас наберу ерша и травы,чтобы кой-кого запрячь на изготовление бурдей маны))

Недостаток водки-это единственный недостаток водки!!!=)

ПодлецццДата: Пятница, 20.08.2010, 13:56 | Сообщение # 9
Вершитель судеб
Добавлю от себя =))) хе-хе-хе перед тем как перунить нащелкайте окошек "Скушать печеньку" и "Выпить бурдюк" так чтоб потом 2 часа не лазить в инв и не щелкать =)) также ускорит процесс =) tongue

Странник48Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:15 | Сообщение # 10
почемучка
перуна мне хватает в среднем на 8 великих боев ))) на мобах чтобы быстрее бить или увеличить количество боев в конце боя выпиваю две маленькие склянки енку и жизнь )))

Красный_ШипДата: Среда, 05.01.2011, 14:38 | Сообщение # 11
счас научу
Сейчас стало на много удобнее... я открываю печенья на полчаса мне хватает перетаскиваю в угол монитора.... чат перключается спокойно.... смайлики не показываются))) а так получается быстро.... Еще хотел добавить.... тем у кого не получается бить мобов быстро.... как у меня в общаге компо подтупливает... там я предпочитаю бить через завершонные бои.... влезаний меньше.... ну а дома моб не успевает регениться.... так что бью всех кто попадется)))) в слоты ставлю сферы! Так понимаю магам и домагам разумнее брать ярости! ну а я беру мощи) под проником под 150 сношу (танки меня поймут)... так что хватает одной серии 2 проникающий редко подходит! если хотити счасть обереги ни продавайте собирайте на лигу! я собрал за 3-4 месяца но пожертвовал 7 уровнем..... тоесть ни славы ни шмота... ну по мелочам...

Меньше флуда, больше фраз!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz