Перррун
|
|
АртТанчик | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:41 | Сообщение # 1 |
 счас научу
Статус: Offline
| Перун-языческий бог славян, считался главным...бог огня.....(лирическое отступление) тут в игре приносится ему приношение(дорого) и он выдаёт "свиток" употребив который вы наносите +5-10урона (что приносить в жертву обьяснять не буду топ не об этом:) +5-10урона в сочетание с "аурой ярости" дают вам возможность спокойно бить мобов вашего уровня и уровня на +1выше вашего. ТОЛЬКО с этим свитко(перуно)существуе вероятность получения с моба дропа в виде оберега"приверженца"чёрной лиги...достаточно дорогостоющего:):) теперь о самом действе КАК ДЕЙСТВОВАТЬ (а именно бить мобов) КОГДА НАХОДИШЬСЯ ПОД ПЕРУНОМ.... надо подготовиться основательно....мы должны сделать так чтобы промежуток(стояние) между боями сократить до минимума:)провести как можно боёв.... но персонаж то должен регениться:))))для этого существуют такие вещи как: 1. Печенье(продаётся в магазиене стоит 0.3кр) самая хорошая вещь!!дешёвая востанавливает (Хп) маловато так что надо брать их 150-200шт на 2 часа перуна 2. бурдюки маны/энергии (делают соклане из ваших ресов по договорённости) но себестоимость их довольнотаки немаленькая...их надо около100на 2 часа перуна бурдюки маны/энергии можно заменить: нектарами...просто в каждом бою пить например средний нектар маны:)))начался бой...глотнул нектар и бить (используются так:закончился бой, залезли в рюкзак нажали"съестьбурдюк/печеньку, съели посмотрели сколько прибавилось Хп/энки соответсвенно ещё съели и так до полного насыщения:)и потом мразу же в бой:)и так все 2 часа...без отдыху (и в туалет тоже нельзя):) в общем чем больше боёв вы проведёте...тем больше шанс получить много приверов и много денежек:)но всем правит Великий и могучий "ранд" теперь наполнение слотов...... Желательно ставить банки разных цветов:):):)например могучие и средние(малые танки могут пользовать) и ставте больше ХП с расчётом на зоо, кричите вам помогут, А умирать ой как неохота от мобов...а потом ещё терять время идти до той локации:(
|
|
| |
Sirser | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:56 | Сообщение # 2 |
 Глава
| я успеваю сделать 80-90 боев, но за последнее время приспособилась и делаю по 105-115 боев (вышло как-то 119) Чем больше боев, тем больше всячины вы получите, в том числе и приверженцы
|
|
| |
Андрей666 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:15 | Сообщение # 3 |
в теме
| АртТанчик, А я малыми и могучими обхожусь.
|
|
| |
Sirser | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:59 | Сообщение # 4 |
 Глава
| Решила поделиться своими наблюдениями и приемами. обкаст основа: волшебство, ярость, могуч палант защиты, А + П ну и моя фишка элик света! сильная вещь)) Задача: сделать как можно больше боев. я писала выше что делала 70-80... научилась... недавно рекордом считала 119, теперь 134 был неделю назад и уже 148 сделала))) так что реально много боев провести))) думаю среднее число 100-120 Подготовка: малые бурдюки маны и жизни (мне печеньки не очень нравятся из-за того что их надо несколько скушать, бурдюка 1го хватает) у меня уходит около 120 хп и 60 маны (обычно меньше) если позволяет монитор, то - открыть сбоку много-много окошек бурдюков хп (главное чтобы не мешались в окне охоты, боя, перелистывать слоты и чату) далее выпить обкаст и ... понеслось без остановок... бой ...... не дожидаясь окошка "бой окончен" жму на бурдюк. Он, выпиваясь, откроет рюкзак. Если есть необходимость, докушеваю бурдюк маны или лепешку (иногда для надежности надо добавить - бурдюк вроде много, а лепешку как раз). И сразу опять на иконку "охота"... бои продолжаются. .... результат: много боев, больше, соответственно, всякого дропа, в том числе приверов... было и по 9 шт. два раза)) сегодня правла только 3 выпало, но и отвлекалась последний час много. я уж не говорю про деньги. А обкаст позволяет минимум затрат. так что чистыая прибыль не намного меньше грязных) воть так... ... да, еще наблюдения: если привер выпал с опредлеленного моба, попробуйте опять на него напалдать, говорят можно повторить выпадение (у меня редко получается) ... и еще, если выбили дроповую вещь, запомните с какого моба (советую) и .. продолжайте на следующий перун его бить))) проверено)) повторно опять дарит шмотки) но про шмотки секрет, через несколько часов удалю эту строчку из топика, кто не успел прочитать, тот ...
|
|
| |
Мунище | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:56 | Сообщение # 5 |
 счас научу
| короче Перун-жадный истукан судя по прочитанному,на 5лвле затраты будут немногим отличаться от прибыли,если не выпадет приверов или шмота Sirser, АртТанчик,
Недостаток водки-это единственный недостаток водки!!!=)
|
|
| |
Sirser | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:22 | Сообщение # 6 |
 Глава
| Мунище, я уже гворила, вылавливай рыбу в двойном количестве, сделаю я тебе бурдюков только за рыбу. 200 любой рыбы = 100 бурдюков. Больше затрат не будет, кроме банок/склянок на 2 часа. Сам перун можно за 100 зеленой рыбы взять. Для этого надо заходить и вылавливать по-немногу рыбку каждый день. Много тут стараний не нужно. ну не будет у тебя перуна ровно через 4 дня, ну и что? Будет попозже, пусть раз в неделю, зато от души.
|
|
| |
Андрей666 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:51 | Сообщение # 7 |
в теме
| Не знаю Перун выгоден был и на 5-6 ну про сейчас я вобще молчу.
|
|
| |
Мунище | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:51 | Сообщение # 8 |
 счас научу
| Sirser, Андрей666, рыбу я выловил)щас наберу ерша и травы,чтобы кой-кого запрячь на изготовление бурдей маны))
Недостаток водки-это единственный недостаток водки!!!=)
|
|
| |
Подлеццц | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:56 | Сообщение # 9 |
 Вершитель судеб
| Добавлю от себя =))) хе-хе-хе перед тем как перунить нащелкайте окошек "Скушать печеньку" и "Выпить бурдюк" так чтоб потом 2 часа не лазить в инв и не щелкать =)) также ускорит процесс =)
|
|
| |
Странник48 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:15 | Сообщение # 10 |
почемучка
| перуна мне хватает в среднем на 8 великих боев ))) на мобах чтобы быстрее бить или увеличить количество боев в конце боя выпиваю две маленькие склянки енку и жизнь )))
|
|
| |
Красный_Шип | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:38 | Сообщение # 11 |
 счас научу
| Сейчас стало на много удобнее... я открываю печенья на полчаса мне хватает перетаскиваю в угол монитора.... чат перключается спокойно.... смайлики не показываются))) а так получается быстро.... Еще хотел добавить.... тем у кого не получается бить мобов быстро.... как у меня в общаге компо подтупливает... там я предпочитаю бить через завершонные бои.... влезаний меньше.... ну а дома моб не успевает регениться.... так что бью всех кто попадется)))) в слоты ставлю сферы! Так понимаю магам и домагам разумнее брать ярости! ну а я беру мощи) под проником под 150 сношу (танки меня поймут)... так что хватает одной серии 2 проникающий редко подходит! если хотити счасть обереги ни продавайте собирайте на лигу! я собрал за 3-4 месяца но пожертвовал 7 уровнем..... тоесть ни славы ни шмота... ну по мелочам...
Меньше флуда, больше фраз!
|
|
| |