Суббота, 05.07.2025, 08:14

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Красный_Шип  
Про прием в клан и флудилки
SirserДата: Пятница, 22.10.2010, 21:32 | Сообщение # 1
Глава
Статус: Offline
Уважаемые соклановцы!
Начинаем активный прием в клан игроков от 3го уровня!

Для начала сами читаем устав и смотрим кого и как принимать http://lords-death.clan.su/index/ustav_klana/0-4

Флудилки любые:
Добрый рыцарский подвиг высок и хорош. Так дерись же всегда за свободу! Если ты не в тюрьме и не в позоре умрёшь,Вознесут твоё имя народы! Объявляется прием в клан "Lords of Death"
Жизнь воина очень коротка, Одна лишь смерть тому причина, Всупай скорее в клан ты к нам, и будешь смерти ВЛАСТЕЛИНОМ! Открыт прием в клан Lords of Death!!!
... (Напишите флудилки, я их на это место поставлю, чтобы другие могли воспользоваться)...

Правила приема:
- Сразу смотрим инфу. Если игроку 15 и меньше, сразу отпадает (и не говорите что бывают какие то суперадекватные. все может, но см. пункт устава 2.3 и 2.4)
- Небольшая беседа. Смотрим адекватность. Разговор мат/полумат, жаргон через слово сразу вежливый отказ. Регулярный онлайн. Непонимание о чем спрашивают, или нежелание отвечать на вопросы должно настораживать.
- Просим прочитать устав в инфе клана, а затем на клансайте. Чтение обязательно. Естественно, диалог доброжелательный, обязаловки никакой... если человек пугается такого текста, просите пробежать его просто глазами. Незнание закона, как говорится не освобождает от ответственности)) по большому счету, многие из вас тоже его только глазами пробежали, а есть, кто и этого не сделал angry cool
- инфа: 2 года в игре, игрок 3-4 уроня - не игрок, даже не стоит брать. в игре 2 дня, а знает некоторые тонкости - скорее всего не первый перс - уточнить! Я спрашиваю часто о наличии мультов.
- Если есть какие то сомнения, ждете кого-то из совета для принятия совместного решения...
- придумаете что еще, впишу...

Кто, когда и как включает флудилку о приеме:
- всем игрокам 3-6 уровня в обязательном порядке. Причина: вы часто в тех локах, где есть потенциальные "жертвы" нашего клана)))
- остальные при входе в такие локи (ресурсы собирать, квест и др) желательно
- ВЫКЛЮЧАТЬ флудилку в лесу, на арене, в набегах на куявию и когда это не к месту, а так же при атаке куявов на наши земли, если вы в локе, где идут бои (когда чат перегружен и так флудилки мешают сильно)
- флудить не чаще раза в 15-20. Лучше раз в 30-50 минут (конечно при том, что вы в этой локе столько времени пробудете) по законам игры не чаще раза в 10 минут.

cool Принимающий игрока в клан должен помнить о том, что младшие уровни еще мало знают об игре и вовсе не обязаны знать о Славе, способах ее получения и т.д. Главное чтобы прислушивались и было желание играть регулярно!

АртТанчикДата: Пятница, 22.10.2010, 21:49 | Сообщение # 2
счас научу
cool выполняем:) но они почему-то ко мне не пристают:))))один вообще спросил почему 7лвл в таком нубском шмоте biggrin biggrin
+!

ЭЛЬФДата: Пятница, 22.10.2010, 21:53 | Сообщение # 3
счас научу
21:52 ЭЛЬФ » ЭЛЬФ : флудилка перезапущена. Активных сообщений: 1
включил в локе "Ауть в стольный град" сейчас посмотрим на результата

АртТанчикДата: Пятница, 22.10.2010, 22:02 | Сообщение # 4
счас научу
ПС. счас младшим лвлам тяжело живётся......врядли станут многие лесниками, многого я думаю требовать не стоит:)но я думаю лесными квестами +зная как умно в очередь становиться, спокойно можно стать служивым:)а это есть хорошо:))))))))а если затянет так это замечательно:)

АртТанчикДата: Пятница, 22.10.2010, 23:21 | Сообщение # 5
счас научу
Добрый рыцарский подвиг высок и хорош. Так дерись же всегда за свободу! Если ты не в тюрьме и не в позоре умрёшь,Вознесут твоё имя народы! Объявляется прием в клан "Lords of Death"
(Флудилка) №1

ЭЛЬФДата: Суббота, 23.10.2010, 00:16 | Сообщение # 6
счас научу
Жизнь воина очень коротка, Одна лишь смерть тому причина, Всупай скорее в клан ты к нам, и будешь смерти ВЛАСТЕЛИНОМ! Открыт прием в клан Lords of Death!!!

Это Подлецц придумал, тоже не плохо, на мой взгляд:-)))

Красный_ШипДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:00 | Сообщение # 7
счас научу
+ согласен со всем буду испровляться)))

Меньше флуда, больше фраз!

КрасныйДьяволДата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:24 | Сообщение # 8
хочу все знать
Всё ясно) ищем людей) флудилку запустил)))

Странник48Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:01 | Сообщение # 9
почемучка
бум искать ))) wink

Красный_ШипДата: Четверг, 03.03.2011, 11:49 | Сообщение # 10
счас научу
И что? С момента появления топа прошло...... ой короче много времени... И кто у нас принемаеет? я лично видел двух... я и странник.. со страником все понятно! Больше ни кто! Хотелось бы обратиться к 3-4 лвл! Я вас прошу при выходи из игры одеваться полностью! Что бы вашу инфу можно было реально оценить! Это первое!
Пункт номер 2если вы допустим ждете инста! стоите на городской площади включите флудилку! И если вам кто то напишет через приват скиньте тому играку который имеет прием и в данный момент свободен!
3 пункт! Я думаю у каждого из нас есть друзья без клана... зовем!
4 пункт! Пишите вприват кому делать не чного! (Пример: я на заставе собираю камни просматриваю персонажей от 3 лвл без клана! Такая тактика привела к нам многих, ког опринемал я)
5 пункт! если кто то в лес нубиком пошел... ну без группы.. рейда.. в вашем лесу может попасться еще кто то такой же но без клана! Тоже добовляем!
Так теперь что касаеться кого принемать! Ясно что мало играков в синем сете пойдут! так что отлавливаем тех кто сидят на ресах. серо зеленые ратник вообще отлично! 5-6 лвл служивый при сине - зеленом сете я думаю принемать можно! если славы хотя бы на бога пошла.. ну таких мало...
Как принемать? Не надо сразу в лоб сразу: в клан пойдешь? гаф!!!!! Нормально поговорили если время вам самим позволяет... там привет как дела зачем рыбу собираешь))) пообщались сразу ясно что за человек) ну вот и спросили что там на счет клана? Золотые горо обещать не надо! достаточно каст по ресам и пояса по себистоймости! Серые точно! А зеленые после испытательного срока! Да и в конце концов после того вы же в клане будите неплохо знать чем человек занимаеться... все такое! в последствии можите стать же и друзьями! Я надеюсь, что хоть кто нибудь еще оживит прием! И по поводу общения в клане! прошу помогать друг другу! хотя бы на словах! Не зазноваться, не опускать ни кого а реально рассказать как и что можно добиться! И наче евген и стеклорез это первые нотки распада клана! Прежде всего это обращено к совету клана и тем у кго есть прием!

SirserДата: Четверг, 03.03.2011, 17:09 | Сообщение # 11
Глава
Quote (Красный_Шип)
И наче евген и стеклорез это первые нотки распада клана! Прежде всего это обращено к совету клана и тем у кго есть прием!

biggrin таких "ноток" было ... как бы так не соврать.... ну.... может уже около 20-30, а может и поболее))))) и еще столько же было: 23:58 Вы исключили игрока **** из клана.
Так что ничего в этом страшного нет)

Про топик молодец! Надо оживить прием!
А вот совету клана как то искать игроков.... я конечно, все понимаю, но плохо представляю себе 9й уровень без клана, который откликнется на мою флудилку в тех локах, где я чаще всего бываю))) (утрирую, конечно, но...)

Красный_ШипДата: Пятница, 04.03.2011, 09:31 | Сообщение # 12
счас научу
ЭЛЬФ, Те кто без бешенного реала.. вок как димр берс... Чувствуют себя вольготно на 4 лвл могут и дружа взять.... ну а потом на 5лвл уже как бы в лес не побегаешь на нудов) полноценная готовка да без лиги ни кто тебя не возьмет... вот и теряються играки.... яркий пример Арттанчик.... Я даже боюсь подумать о рессатрте.... так бы давно уже с богом на 4 ходил))) а не охота... Сейчас в великии от 7 лвл... так что 5-6 на лигу можно положить)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz