Понедельник, 07.07.2025, 09:49

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: ЭЛЬФ, Андрей666, Красный_Шип  
Тактика клановых походов на территорию врага
Скорпион_82Дата: Среда, 14.10.2009, 11:20 | Сообщение # 1
сборщик душ
Статус: Offline
Проанализировав обстановку и раскинув мозгами и потраченными финансами на отличный обкаст в сливных долгих боях, пришел к выводу - такие походы не приносят пользы прокачке нашего клана! Простой пример вчерашний бой в райских - набил почти 2000 урона, получил 200 славы за слив! Я понимаю, что все вместе - сила и тд... но не для кого не секрет, что куявы и по численности, и по прокаченности превосходят нас, организация у них на порядок выше! В куявии существует союз боевых элитных кланов и по призыву одих идут все и тащат за собой всех мобобойцев! Вот поэтому у них подмога в наши пращуры идет быстрее, чем наши с туманов! ))

С прелюдией закончили... теперь собственно сама идея:

Наши очень часто устраивают вылазки в просторье, иногда даже засиживаются там. Во время завязки неплохого, но явно сливного боя, группа бойцов четко организованная, упитая хотя бы по стандарту (а+п+химка с комнями и очень желательно благо по уровню) проходит в угрюмую! В этой группе первым идет лидер (желательно танк) пьет сверхжизнь, завязывает бой и дает команду и ник противника в клан-чат! По этой команде остальные участники делают переход в угрюмую и очень быстро выносят противника. После окончания боя (желательно носить с собой печеньки и обязательно воскрешалки), лидер похода делает переход в нивы и по той же схеме завязывает бой и дает в клан-чат ник противника!
+++
Прим.: Объясню почему в нивы, а не сразу врата отважных.... Когда идет бой в просторье, куявы еснно орут туда помощи и никто не обратит внимание на то, что нивы быстро выкашиваются)))
+++
После быстрого уничтожения нив - шаг назад по команде, чтобы не затягивать и не быть отловленными. В угрюмой 100% будет 1-2 куява случайно туда заблудших! Их не трогать, если нубы сами не нападут! Если напали входим и быстро убиваем! Далее лидер сразу делает шаг во врата отважных и по схеме завязывает бой желательно в зоо или просто на стороне моба!!!

!!!!! Очень важно не бежать вперед батьки (читай лидера), иначе будет несколько боев и есть шанс там и остаться.... только после его команды и ника противника в клан-чате делается переход и с помощь правой клавиши мыши осуществляется нападение!!!!!!

В таком бою у куяв нет шансов нам противостоять вообще, т.к. в таких локах особенно в ночное время не так много людей и в основе своей там мобобойцы под палантами, привыкшие зарабатывать деньги и вышибать дроп, пока их сородичи топчут земли Артании!)))

Это лишь начало инструкции, мне надо еще глянуть трупом на месте обстановку - какие локи, какие мобы, какого уровня мобобойцы в локах - чтобы составить карта маршрута лихим землям куявии!

To be continued....

Ну что ж... полетал я духом по куявским отдаленным локам и составил подробную схему маршрута...

Идти далее златых нив смысла нет - т.к. с нив можно шагнуть только в райские, либо в медвежьи колки, либо обратно угрюмая! Райские отпадают сразу, там осядем однозначно, колки тоже, потому что связаны они с брусниками (куявы 5-6 лвл около 30 персов) и стародубьем (куявы 6-7лвл около 25-30 персов упитых, перун у большинства точно есть! Поэтому после вырезания нив обратно угрюмая и без боев шаг во врата по схеме: лидер первый, завязывает бой, дает ник, затем шагают все остальные!

Врата нужно выключить очень быстро! И только один бой!!! Не надо в семером (десятером) добивать 2-3 оставшихся нубов - врата напрямую выходят в Долину Игельда, а там упитые 7-8 лвл куявские! Сами помните, что достаточно одной восьмерки, чтобы затянуть бой наглухо, поэтому только один бой и затем лидер шагает в перекресток, дает ник и тд.. режем локу, восстанавливаемся и в Дебри кошмаров за лидером! Там 6-7 лвл все под палантами защиты и редко с перуном. Тут самое главное для лидера не делать отдельное нападение, а вмешаться в зоо! В этом бою тянем начало, затягиваем тех, кто в локе, в этот бой против мобов и быстро потом режем!

Далее в зависимости от обкаста (оставшегося времени) и после вырезания локи (если удастся) Четко провести тоже самое в Долине Загадок, потом снова перекресток. После этого, я думаю, обкасту придет конец)))) Амулем в Арсу и все дела!))

Теперь требование к участникам похода: максимальный обкаст по уровню + а+п, воскрешалки, можно пару призраков прихватить. Желательно баф ладанкой! Обязательно печеньки и напитки, чтобы по 5 минут не восстанавливаться. Участники должны быть в группах (группе), чтобы проще было отслеживать бой и собственно входить в него.

Еще одно дополнение: равном бою считаю не стоит травить только верхних! Травим по классам! Так будет гораздо эффектнее! Допустим в хорошей упивке моя травля по витьку/рату срезает 40хп не критом за один удар (крит 88) а в сумме - 80 (176) хп за круг в 120 секунд. Я не говорю про массовые бои, а лишь про те, что можем завязать мы в результате нашего похода по куявским ночным локам)))

Думаю...

Сообщение отредактировал Скорпион_82 - Среда, 14.10.2009, 15:50

Андрей666Дата: Среда, 14.10.2009, 13:04 | Сообщение # 2
в теме
Стратег! biggrin wacko Всё правильно так и надо.

_DARGO_Дата: Среда, 14.10.2009, 13:51 | Сообщение # 3
хочу все знать
Клево расписал! В воскресенье попробуем biggrin

ВилдиДата: Среда, 14.10.2009, 13:55 | Сообщение # 4
в теме
Ознакомлена smile

SirserДата: Среда, 14.10.2009, 14:09 | Сообщение # 5
Глава
Отлично! И своим помощь, т.к. отрезаем не малую группу куявов, которые захотят поспешить на помощь, и сами прокачаемся.
С тактикой отлично придумано!
Обкаст заранее подумайте, что бы не получилось, что аура "вчера" случайно взята.
Результат: позитив, оправданная химия, оттягивание части куявов от больших боев, наша прокачка....
А вчера наш клан заметили))) несколько человек в локу и приват написали об этом!!!
В воскресенье вечер следующая проба пера!

Black_heartДата: Среда, 14.10.2009, 14:11 | Сообщение # 6
счас научу
обалденно! надо попробовать)

Сложно найти такого же веселого и беззаботного продавца как в магазине лаки и краски....

SirserДата: Среда, 14.10.2009, 14:13 | Сообщение # 7
Глава
И еще подумайте все таки про скайп. Все таки вещь очень даже!!!
Наушники и микрофон в магазине стоят 400-600 руб (нормальные), программа сама скачивается бесплатно.
Единственный минус - привыкнуть одновременно воевать и общаться надо, но это дела тренировки.
Начинать надо на ресах, а потом на мобов переходить или гать. Затем Куявия.
Говорю вам, 100% отличная и нужная вещь!!!

LyubashaДата: Среда, 14.10.2009, 14:19 | Сообщение # 8
хочу все знать
Если кто замтил, куявы регулярно такую тактику используют. Пока все в бою в пращюрах, небольшая группа упитых хаев уходит в наши новы локации и там качается.

Сообщение отредактировал Lyubasha - Среда, 14.10.2009, 14:20

Скорпион_82Дата: Среда, 14.10.2009, 14:27 | Сообщение # 9
сборщик душ
Lyubasha,

Угу, я давно про такую тактику говорил и делал сам так с другими артанами! Но хочется самим! Ведь у нас не самый слабый клан! Даже в сравнении с кланом фанатки (организатор похода вчерашнего) наш гораздо сильнее

Думаю...

ЭЛЬФДата: Среда, 14.10.2009, 15:55 | Сообщение # 10
счас научу
Идею поддерживаю! Считаю то количество, котороое было вчера оптимальным - то есть, две полные группы, человек 10, т.к. будет больше людей, будем либо висеть в бою, либо разбиваться на целый ряд мелких боев!
Максимальный обкаст просто необходим так же как и баф друг друга - так как главное в этой тактике скорость и не увязание в длительных боях, для этого необходимы удары за 100 и выше, с учетом того, что в противниках должны быть куи 3-7 уровней этого достаточно для быстрого их выноса!
Понравилось, кстати, что были не одни, а с Калабахой и бойцами Фанатки - особо не мешали друг другу, а поддержка была, поэтому, может нашему Совету продумать идею союза с каким-либо кланом, пусть не топовым, но имеющим реальных бойцов 6-7 уровней! Для подобных мероприятий? Пусть даже это будут соседние локи, но и куям сложнее будет массово соорентироваться на ту локу, которую следует крыть, и в случае возникновения проблем и крупных боев, возможна будет поддержка!!!
Предлагаю координатором воскресного похода именно Макса, раз уж он в курсе уже примерного присутствия куев в локах и их расположения относительно друг друга, но при этом, обязательно нужен разведчик. а может и не один, который духом мониторит соседние локи и дает информацию Максу! Вчера у Любаши это прекрасно получалось, но она нам как боец нужна biggrin Может кто-то их троечек-четверочек пожертвует временем и поучаствует в разведовательных действиях???
Время до воскресенья есть!!! Давайте обсуждать! Дорабатывать!!!

floydДата: Среда, 14.10.2009, 16:43 | Сообщение # 11
Суперадмин
ознакомлен но недороспока еще до таких пати cool

Русские не сдаются

Скорпион_82Дата: Среда, 14.10.2009, 17:11 | Сообщение # 12
сборщик душ
ЭЛЬФ,

разбивки боев не должно быть в принципе! Лидер один и не важно сколько групп идет! Он заходит в локу первый, завязывает бой и кидает в клан-чат ник того, на кого следует напасть! Про количество согласен! 2 полные группы - идеальный вариант! И подраться можно хорошо и висеть в боях не будем, прожигая обкаст... и как правило так делают многие, поэтому встретить таких же хитрых как мы в этих локах легко! Скажу точно, что головы и ЦГ так делают точно, когда кланом выбираются)

Думаю...

mrFaustДата: Среда, 14.10.2009, 17:21 | Сообщение # 13
хочу все знать
Ознакомлен и жду пятницы!!!! Упивка и ауры будет) Жаль не повоевал вчера с Вами(

Скорпион_82Дата: Среда, 14.10.2009, 17:23 | Сообщение # 14
сборщик душ
mrFaust,

воскресение вечер))))

Думаю...

ИзборДата: Среда, 14.10.2009, 22:03 | Сообщение # 15
хочу все знать
Ни убавить, ни прибавить нечего!!! Скорп красавец, чётко и грамотно всё продумал, расписал!!! При таких регулярных походах мы и сами прокачаемся и заметят нас!!! В клане сейчас достаточно бойцов нужного уровня для подобных мероприятий, короче время пришло))))
P.S. Вот и придётся вернуться к вопросу одолжности воеводы)))
P.P.S. Действительно, настоятельно рекомендую всем подумать о том, что ю обзавестись скайпом, ибо лично у меня в боях просто не хватает времени что-то ещё писать в чат...

Делай что должен и будь что будет!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz