Lyubasha | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:07 | Сообщение # 1 |
 хочу все знать
Статус: Offline
| Для выполнения даного квеста, его нада сначала взять у Хранителя леса в локации Лес призраков. Суть квеста - необходимо замазать 3 таблички (дорожные указатели) в локациях Счастливая развилка, Южный перелесок, Розвилка заблудших - в каждой по одному. Для мазания необходимо взять мел в локации Залежи метеоритного металла, он находится в тележках (просто нажимаете на них). При заходе в локации Счастливая развилка или Розвилка заблудших надо сразу нажимать на указатель, потому что на вас сразу будут нападать Велески (7) 5 шт., нужно успеть до нападения. Перед заходом в ети локации можно снять с себя пояса, одежду, рюкзаки (еси конешно есть место), чтоб даром их не ламать. После того как вы замазали одну табличку необходимо ити востановиться на базу Артан, снова взять мел и ити мазать табличку в той локации где вы ещё не мазали. Для закраски таблички в локации Южный перелесок необходим напарник, который будет держать велесков в локации Счастливая развилка или Розвилка заблудших пока вы пройдёте в Южный перелесок. Тот кто держит велесков должен иметь 1 могучюю защиту и хотябы 3 могучих жизни, ну и желательно полностю не раздеваться, чтоб был больше уровень жизни. Для выполнения этого действия вы должны находиться с напарником в одной локации перед Счастливой развилкой или Развилкой заблудших.Тот кто должен держать велесков заходит первым, после того как на него напали он вам доёт знак и заходите вы, мазать в этой локации вам нельзя, потому что не будет мела на середину, ждёте разрешения на перемещение и переходите в Южный перелесок и там сразу жмёте на табличку. После проходу в Южный перелесок отпишите напарнику, чтоб он сливал велескам. Для тех кто должен держать велесков - после нападения на вас сразу же пейте защиту и жизнь, если велеск бьёт первым может критануть, и тяните бой, меньше 40-50 жизнь не оставляйте. После того как вы замазали табличку в Южном перелеске, если вашему напарнику тоже надо там мазать, ждите там пока он востановится и возьмёт мел. Когда он будет готов зайти в локацию Счастливая развилка или Розвилка заблудших (зарание договоритесь и не перепутайте) то вы первым выходите с Южного перелеска в нужную локацию, тогда на вас нападают велески и вы их держите, а напарник проходит в Южный перелесок. Не забывайте, что для каждой таблички надо брать мел. Здесь я постаралась описать теоретически как можна выполнить данный квест, но в игре бывают и разные нюансы. Иногда когда игра тормозит можете не успеть нажать на табличку до нападения велесков. Токже выполнить квест вам могут помешать Куявы - - особенно когда вы выигрываете куявы могут устроить вам встречу в Счастливой развилке или Розвилке заблудших, тоесть на напарника нападут велески, а на вас, пока вы будете ждать перехода в Южный перелесок, нападут куявы, чтоб не дать вам пройти; - также вас могут ждать в Южном перелеске; Поэтому будьте готовы и к таким моментам. Квест легче делать когда у вас явная победа, при сливе можете попробовать покрасить если вам дадут куявы. Для выполнения квеста в целом вам надо закрасить все 3 таблички - получите 1500 славы. Можна здавать и при покраске 2 табличек - 700 славы и 1 таблички - 300 славы. Есть возможность красить таблички не за один поход. Тогда квест не здаём, а в слуующем походе красим те таблички, что ещё не покрасили в предыдущем походе. Если я в чём-то ошиблась прошу поправить, также напишите если я ещё что-то упустила.
|
|
| |
mrFaust | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:26 | Сообщение # 2 |
 хочу все знать
Статус: Offline
| Не часто увидишь такое детальное и плдробное описание квеста и стратегии к нему! Респект!!!
|
|
| |