Привет ребят)
|
|
АртТанчик | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:38 | Сообщение # 1 |
 счас научу
Статус: Offline
| я теперь студент, СПБГУ экономический факультет специальность бизнес-информатика)) вот...живу в петергофе в общаге))общага отремонтированная, всё шикарно кроме дороги, но это ладно уже)переживу) воть) учиться сложно, у нас одна математика, так что))но интересно))) ПС. на паре уже умудрился как заправский студент поспать)) что бы ещё рассказать... вот, учусь играть на гитаре, у нас тут много кто умеет, вобщем весело))только на наш этаж уже докладную пишут ну это вообще не проблема)этажей много)) в лифте застревали (оказывается нельзя в нем впятером прыгать) готовлю)) (в общаге нужно есть каждый раз как в последний, сказал Виталик разбивая в сковородку 10е яйцо))))))) соседи тихие, правда я в комнате редко появляюсь))))ну правда есть один который меня достал сосед но фиг с ним...я его редко вижу) пытаюсь попасть в сборную по баскетболу)в среду точно узнаю прошёл или нет)
всем большой привет ребят))) вобщем такая вот темка небольшая)кому интересно))
|
|
| |
RedGreen | Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:35 | Сообщение # 2 |
 почемучка
| Удачи в учебе
|
|
| |
Sirser | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:55 | Сообщение # 3 |
 Глава
|
|
|
| |
___Чертуська___ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:12 | Сообщение # 4 |
 почемучка
| Sirser, ты де пропала?
|
|
| |
Sirser | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:52 | Сообщение # 5 |
 Глава
| ___Чертуська___, высоко сижу, далеко гляжу)))) за всеми наблюдаю, за всеми подсматриваю)))))
|
|
| |
floyd | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:22 | Сообщение # 6 |
 Суперадмин
| молодец!! Я вот вспоминаю студенчество -это лучшая пора в жизни, так по крайней мере мне показалось на данный момент, так что наслаждайся пролетит быстро))
Русские не сдаются
|
|
| |