Суббота, 05.07.2025, 05:28

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Избор, ЭЛЬФ, Андрей666, Красный_Шип  
Клановый смайл
SirserДата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:34 | Сообщение # 1
Глава
Статус: Offline
Давайте четко решим вопрос про клановый сайл http://3k.mail.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=67

Прорисовка смайла варианты:
1. Стоимость отрисовки смайла - 200 золота (предлагает троя)
2. можно найти кого-то в игре, цена примерно от 1000 кр за отрисовку (игровыми),
3. можно самим (кто возьмется?).
Стоимость установки кланового смайла - 500 золота (от этого мы никуда не уйдем, это ввод самого смайла в игру)

500 золота это = (50.000 кр) = 20.000-21.000 рублей

Если я правильно посчитала, то нас, могущих закинуть реал, всего 14 человек. Остальным придется отдавать игровыми.
Реала получается 1500-2000 руб, игровыми соответственно надо будет считать, что то получается тоже прилично, около 5.000 кр с человека.

На первой странице голосование, просьба выссказать свое мнение.
В клане активно играющих около 30 человек. Мнение 30 должно появится в этом топике и в голосовалке.
.

RedGreenДата: Понедельник, 28.02.2011, 09:35 | Сообщение # 2
почемучка
Выскажусь первым.
Клан-смайл вещь интересная, и я считаю ему надо БЫТЬ. Поэтому голосую ЗА

Красный_ШипДата: Понедельник, 28.02.2011, 11:01 | Сообщение # 3
счас научу
Моё мнение давно известно! По чуть чуть и насобирать можно! было бы желание! я ЗА (Через пол года сделаем)

P.S. ввести налог кто скидывает не реал то собираем на 2 ступень клана! пригодиться а кто реал на значек! 2 идеи и ни кто не обидеться!

Меньше флуда, больше фраз!

Андрей666Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:14 | Сообщение # 4
в теме
Второй виток. biggrin
Ответ тотже за.

SirserДата: Понедельник, 28.02.2011, 11:20 | Сообщение # 5
Глава
посмотрите еще раз на цифры.... это не шуточные цифры....
И собирать полгода не серьезно... месяца 2 и все, иначе начнется: я сдавал, а потом из клана вышел, я не хочу, я не соглашался... вобщем как всегда.. оцените еще раз свои возможности.
Отдать просто так игровыми за 2-5 месяцев (если как вы говорите на полгода растянуть) около 6.000-7.000 кр, или 2.000 руб.... как то оно....
И никакого налога на 2ю ступень тем кто не сдает на смайл... не надо мешать одно с другим: если на клансмайл, значит на него. Кто-то реалом, кто-то игровыми (даже в большем количестве)

Красный_ШипДата: Понедельник, 28.02.2011, 11:30 | Сообщение # 6
счас научу
Sirser, ну я незнаю если меньше 80 процентов согласиться то смысла нет начинать.... да и играков мы много потеряли... новых нет! 30 человек для сдачи моловато конечно. но если есть желание. почему сразу за 2 месяца? я сам говорю не смогу столько влить сразу!

ИзборДата: Понедельник, 28.02.2011, 11:57 | Сообщение # 7
хочу все знать
скажу так: если наберётся не меньше хотя б десятка человек (лучше больше) могущих кинуть РЕАЛЬНЫЕ деньги, иначе считаю нецелесообразным... слишком дорого.
Есть у меня в этой игре места, где я с большей пользой потрачу эти деньги!

Делай что должен и будь что будет!

Красный_ШипДата: Понедельник, 28.02.2011, 12:49 | Сообщение # 8
счас научу
Избор, а где народ брать? у нас ни приема не удержания нет.... в клане 48 человек играют 30 актвно 10...

ЭЛЬФДата: Понедельник, 28.02.2011, 14:33 | Сообщение # 9
счас научу
Честно говоря, не уверен, что он нам так уж сильно нужен:-( Собрали сколько-то золота (точно уже и не поню - 60 золотых?) и пусть лежит, вот-вот появятся клановые ступени и вот тут начнется самое интересное... Мое мнение, надо искать хотя бы те кланы, с которомы возможен альянс..., а лучше конкретное объединение... И на наличие клан-смайла вряд ли кто посмотрит при согласовании условий объединения, самое главное состав - соответственно качаем лвл, звания, лиги, одеваемся максимально хорошо... Вот в это и надо на мой взгляд сейчас вкладываться biggrin cool

DIMRДата: Понедельник, 28.02.2011, 22:04 | Сообщение # 10
хочу все знать
моё мнение он нам не нужен, вот объёденение с каким нибудь кланом идея интересная, но если большинство за, нет проблем отдам золотыми, хотя лучше бы потратил на что нить более полезное

SirserДата: Понедельник, 28.02.2011, 23:04 | Сообщение # 11
Глава
Quote (ЭЛЬФ)
Честно говоря, не уверен, что он нам так уж сильно нужен:-( Собрали сколько-то золота (точно уже и не поню - 60 золотых?) и пусть лежит, вот-вот появятся клановые ступени и вот тут начнется самое интересное... Мое мнение, надо искать хотя бы те кланы, с которомы возможен альянс..., а лучше конкретное объединение... И на наличие клан-смайла вряд ли кто посмотрит при согласовании условий объединения, самое главное состав - соответственно качаем лвл, звания, лиги, одеваемся максимально хорошо... Вот в это и надо на мой взгляд сейчас вкладываться

Даже добавить нечего!!!! Согласна!!!

-Логопед-Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:07 | Сообщение # 12
почемучка
кидаю реал но по малу((( wacko на смайл готов отдавать золотом, но только частями в виде налога!!А вообще Настя спалит с реалом на кол посадит admin bash

FedorrДата: Понедельник, 28.02.2011, 23:19 | Сообщение # 13
почемучка
Могу сказать так. Клановый смайл нужен,проголую так. Но.. как уже высказались выше,не нужно спешить делать его прямо сейчас.. Про количество людей готовых вложить деньги,вопрос серьезный и если действительно нас будет дествительно мало,тогда вопрос о покупке расматриваться не будет. Сейчас больше интересует,что будет с клан квестами и альянсами.. От этого и стоит отталкиваться. Как только будут вводить и будем решать окончательно да,нет. apple

Царство небесное!

мандиДата: Вторник, 01.03.2011, 19:49 | Сообщение # 14
хочу все знать
Думаю, он не так сильно нам нужен, если большинство за -то и я за, но только частями, в виде налога! biggrin

ФОБОССДата: Вторник, 01.03.2011, 20:09 | Сообщение # 15
хочу все знать
Я лично против dry во 1х- Клан и так маленький, и во 2х у мну ваще нет возможности вкладывать реал, а для победы нужны сильные бойци и частый онлайн (мое личное мнение...) wink

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz