Выгнал обоих (мультов)
| |
Скорпион_82 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:10 | Сообщение # 1 |
 сборщик душ
Статус: Offline
| 22:41 Скорпион 82: эта... ак как чичас деньги зарабатывать? 22:41 Скорпион 82: моя сосвсем от троереальности отстала... 22:41 странник 248 » Скорпион 82: пиндец некто незнает 22:42 First Knight: никак, реал вливай))) 22:42 Скорпион 82 » странник 248: да ну на... а где здесь нищие собираются?.. 22:43 Скорпион 82 » First Knight: умный самый? 22:43 странник 248 » Скорпион 82: это я :smile_rabbit: 22:44 Скорпион 82 » странник 248: )))) к тебе не хочу... турма... макароны... 22:44 странник 248 » Скорпион 82: зато лишнего веса нет 22:44 First Knight » Скорпион 82: :podozren:типо не самый, но умный... 22:45 Скорпион 82 » странник 248: бгггг 22:45 Скорпион 82 » First Knight: будешь так хмуриться, морщинки появятся 22:46 First Knight » Скорпион 82: а ты за меня переживаешь?))) не стоит...:smile: 22:46 Скорпион 82 » First Knight: да нах ты мне сдался))) 22:46 странник 248 » First Knight,Скорпион 82: умные давно уже бросили играть в трою остались только упертые 22:47 First Knight » Скорпион 82: нах тебе девочка твоя сдаваться будет... успокойся и дыши ровнее.... 22:47 Вы исключили игрока First Knight [3] из клана. 22:47 Скорпион 82 » First Knight: пока 22:49 Скорпион 82 » First Knight: это что за... теперь бывший соклан? кто взял это чудо? 22:51 Игрок Mushu [8] вошёл в игру. 22:51 Князь Довмонт » Скорпион 82: Успокойся родной, это я был... 22:51 Вилди » Mushu: 22:52 Князь Довмонт » Скорпион 82: А теперь удачи тебе по жизни... 22:52 Вилди » First Knight,Скорпион 82: :podozren::bitva: 22:52 Вы исключили игрока Князь Довмонт [7] из клана.
Все в чате.
Думаю...
Сообщение отредактировал Скорпион_82 - Вторник, 20.09.2011, 23:16 |
|
| |
Скорпион_82 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:14 | Сообщение # 2 |
 сборщик душ
| да, кто принимал второго, что поменьше?
Думаю...
|
|
| |
Sirser | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:57 | Сообщение # 3 |
 Глава
| Скорпион_82, старшего принимал (искал) Шип. Старший играл хорошо, разобрался в игре, хотел начать заного. Сделал не мульта, а просто начал нормально играть, бегал в лес с сокланами.
|
|
| |
Скорпион_82 | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:42 | Сообщение # 4 |
 сборщик душ
| Sirser, выгнал не за "мульта" и не за то, что "старший играл хорошо", а за то, что рот открывает больше, чем нужно в разговоре с незнакомыми людьми! Проводить дебаты с ним не собирался, поэтому и декларировал: 22:46 Скорпион 82 » First Knight: да нах ты мне сдался)))
Когда приходишь в новую компанию, тон убавлять надо! А лучше вообще молчать, пока не разберешься чего и как!
Это мое мнение
Думаю...
|
|
| |
Sirser | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:51 | Сообщение # 5 |
 Глава
| Скорпион_82, мое мнение: ты поторопился, поддался эмоциям.... субъективно..., возможно и я не права, но мнение есть мнение.
|
|
| |
arios | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 02:49 | Сообщение # 6 |
хочу все знать
| Набор через сайт с согласия большинства членов совета. Мне вообще не понятна в последнее время ситуация с набором игроков. (если что, то сдесь писать не буду - скайп или форум совета) А то набирает не Бог весть кто: 22:51 Князь Довмонт » Скорпион 82: Успокойся родной, это я был... First Knight знакомый ник, вроде у нас был, только постарше. С ним еще ряд каких то негатвных ситуаций был связан.
Сообщение отредактировал arios - Воскресенье, 25.09.2011, 10:43 |
|
| |
Скорпион_82 | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:46 | Сообщение # 7 |
 сборщик душ
| Игорь, мульен плюсов... одно но, был летний период, много из "стариков" не играло.
А про этого перса - да! Было дело и выгонял я его, видимо. Память меня чуто подводит))))
Думаю...
|
|
| |
___Чертуська___ | Дата: Четверг, 29.09.2011, 06:36 | Сообщение # 8 |
 почемучка
| arios, не знаю,касается ли это меня,но я,к примеру,вообще случайно с Иришкой столкнулась в игре.ПОболтали какое-то время о том,да о сём,а потом она в клан пригласилаэТак что меня Бог весть кто набирал
|
|
| |
странник | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:13 | Сообщение # 9 |
в теме
| даже и незнаю что и написать ....... если в двух словах то мох и словесно загнать ТЕМБОЛЕЕ ТЫ ЭТО УМЕЕШЬ ))) ну а сразу голову рубить думаю тоже невыход ((( ПОДУМАЛ бы лучше кто ресы собирать на клан квест будет все полегче а уж потом хоть трова нерасти а там гледишь может и притерлись бы.......... (короче даже незнаю,да и он вспылил тебя то незнал , а как он мог узнать с кем болтает ты же редко бываешь ....) Ну вообщем из песни слов невыкинешь что было то прошло .
|
|
| |
FirstKnight | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:01 | Сообщение # 10 |
хочу все знать
| В общем, думаю, это последний мой ответ клану, видимо случайно не убрали возможность читать и отвечать на сообщения... Я признаю, что вспылил, но не привык, что меня ни во что не ставят и когда задевают, я отвечаю более жестко... Любой человек - это прежде всего "человек" независимо от ранга, звания, уровня и т.п. в виртуальном мире... Не научился я щёку вторую подставлять... Если меня задели, я не молчу и не отхожу в сторону... Виноват, что задел святое - женщину... За это Скорпион ты меня извини... Это, причем, независимо от того женат ты был или нет, была у тебя девушка или нет, не оправдывает и не может оправдывать моих слов... Но уж очень тогда я напрягся по поводу твоего ответа и не задумывался особо, просто по слабости своей в тот момент на оскорбление ответил более жестким оскорблением... В общем ребят, не судите строго) Рад был знакомству с вами) Удачи вам в реале, игра второстепенна)
КНЯЗЬ ДОВМОНТ
|
|
| |
Скорпион_82 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:07 | Сообщение # 11 |
 сборщик душ
| FirstKnight, Хорошо сказал, правильно! Позицию разделяю, но что было то было.
Думаю...
|
|
| |
странник | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:57 | Сообщение # 12 |
в теме
| ну вот теперь как то и закончино все .... Это здорово когда серьезные парни могут разговаривать и думать в адеквате ))))
|
|
| |
Sirser | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:58 | Сообщение # 13 |
 Глава
| Ребят, я предлагаю вернуть Алексея в клан. Одно НО: кого-то одного из персов (FirstKnight или Князь Довмонт). Думаю напряжение спадет само собой.
|
|
| |
ЭЛЬФ | Дата: Суббота, 01.10.2011, 01:55 | Сообщение # 14 |
 счас научу
| Я только за возвращение! Чем больше нас тем всем проще: клан-канал не молчит, есть инфа где что происходит, в какой локе бои, в какой приверы падают. где опал/первоцвет валяется:-))) Ну а общаться конечно стоит корректно всем, мат (я сейчас не об этой ситуации) режет по глазам сразу, как и хамство в адрес друг друга, особенно когда не знакомы еще, и не знаем кто и что... Сколько уже из-за этого народу поуходило, хотя в клане всем нравиться... В общем, давайте жить дружно:-)))
|
|
| |
странник | Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:51 | Сообщение # 15 |
в теме
| ЭЛЬФ, Sirser, поддерживаю и думаю что нужно разьеснять определенные правила общения , если уже невоспренимает критику и если не адекват тогда рубить с плеча . Очень непросто собрать играков часто играющих........(((
|
|
| |
|