Пятница, 04.07.2025, 13:00

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Избор, ЭЛЬФ, Андрей666, Красный_Шип  
охота на от 7лвл
Красный_ШипДата: Понедельник, 28.11.2011, 14:26 | Сообщение # 1
счас научу
Статус: Offline
Такс хотелось бы более подробно и ясно вырозить суть охоты на 7 лвл, а то как то обьяснял Димр не понял меня. Решил Более точно описать! И так. С седьмого уровня доступен новое умение: Искуство охотника. Квест для этого умения берется у Вождя Гризлорка. В локации леденые берега. На нем зацикливаться не буду скажу только то что квест проходиться быстро, поговорили взля настойку, выпили настойку напали позлили пришло квестовый моб убили его и все. Опыт за прохождение данного квеста не дается, думаю что под стандартом и с синем велетом и могучими банками ни чего страшного не увидите. Но вы теперь можете позлить в бою еще одного дополнительного моба. (Тоесть нападаете и злите один раз и того 2 моба) При этом может вмешаться чудовищный моб. В принципе если вы на 7лвл прокачены неплохо вынести можно и одному, может потребоваться помощ коня или рыськи.
Едим дальше. Падает с «чудо» пламя http://www.3kingdom.ru/artifact_info.php?artikul_id=6948 Оно падает как и в бездне сондучки, на 3 человек если они в группе и вынеси чудо. Такс значит примерно перун выглядит так: создаём группу в которой вы лидер и начинаете перунить. Это нужно для того что бы если вы захотите попросить помощи у тех кто будет вместе с вами перунит в локе то могли их принять деньги конечно пополам ну зато вынесите чудо без проблем. Могут еще и позлить тогда денег больше будет внимание злить можно только живых. Если в бою одно чудо вы уже ни кого не позлите, если конечно не влезит соседний моб его можно будет подразнить. В группу принимайте только 3 человек. Если примети больше, упадет рандом на 3 человек в группе. И если кто то принимает вас в группу смотрите, что бы в группе было только 3 человека а то можете в пустую спалить минут 10 перуна. Еще если группа создана непосредственно в бою с чудом, то пламя упадет тому кто больше урона нанес по чудовещному мобу. Тоесть опять же зря заходили в бой. Если все нормально вы заходите и решаете еще позлить так как снисете быстро и без проблем ну хоть не зря повисите в бою и к вам о боже приходит еще одно чудо))) и уже в вашем бою 2 чуда, но вы все такие сильные и без проблем сносити их то пламя падает также троим с группы и по 2 штуки. Ну по количеству чуд в бою тоесть.
Дальше количество пламени на медальки:
Серая – 20 пламени + 2 пламени отдельно для того что бы вы могли обучиться навоку злить 2 раза в бою, двух мобов. Сдаем по одному пламени.
С серой на зеленую 40 пламени + 3 на навык 3 раза злить. Сдаем по 2 пламени.
С зеленой на синию 120пламени +4 пламени на изучение. Сдаем по 3 пламени.
Дальше пока не знаю могу предпологать что так же сдаем по 4 штуки и получаем 25 репутаци тоесть сдать надо 40 раз умножаем на 4 получаем 160 пламени до фиолета. Ну и до красный тоже остаётся пока только гадать.

Как можно качать данную лигу? Да вообще легко) если у вас времени очень много) сидите спокойно влоке по уровню, ну там где перунит ваш лвл собирате ресы и ждёте как кто нибудь крикнит в чат Чудо. Плюсуете ему и переодеваетесь. Он присылает вам группу выписаете стандарт и в бой. Если не прислал сидите просто и дальше собираете ресы. Главное не лезьте в бой сразу же. Конечно ни чего страшного не произойдет, если вы в бою и вам пришла группа вы в неё вступили вам все равно выпадет пламя. Ну а если до вас ему прислали запрос 2 лучших друга наврятли он вас возьмет )))) и так же прогарите в холостую(((( так вроде всё)

Решите перед перуном что вам нужно заработок? Тогда бейте элиту по одному или максимум по 2. Если пламя, ищите еще 2 человек и перуньте на обычных мобах с максимально возможным призыванием мобов. Так на моей практике в троем за 30 минут мы провели 6 боев из них 4 с чудом и выбили по 5 пламени, но денег если набили по 200кр. то счастье. Так же показывает практика что самый эффективный заработок вдвоём перунить на элить призывать 4 моба, слоты: 1 малый велет 1 малаябанка жизни и одна малая банка энергии. Все остальное могучими жизнями и энками(на случай чуда). Выпиваешь велет и банки серые впринцепе сносишь без проблем, и денег даже больше дают чем одному по 2 штуки сносить…
Про слоты ни чего не буду говорить смотрите сами как вам удобно будет. Скажу одно не жмитесь. Если ловите чудо. Я многих видел кто экономит типо на фиолетовых банках в бою а потом дожигает каст по пути из арсы в локу где перунил только что. Сферки тоже пустое. Ну это лично моё мнение.

Про амули которые даются по лиге напишу позже когда разберусь или Федора попрошу)))) он покупал. Я хотел купить когда получил зеленую медальку но почему то мне сказали что нет нужных артефактов а каких я не понял…. После того не пробовал покупать)

Меньше флуда, больше фраз!

Красный_ШипДата: Понедельник, 28.11.2011, 14:27 | Сообщение # 2
счас научу
+

странникДата: Среда, 30.11.2011, 13:38 | Сообщение # 3
в теме
не помню где(на форуме )прочитал про первый бой. Это у кого уже прокачены охотники , люди пишут что с первого боя снимают по 500 -600 крл. Кто что знает ,правдо так падает? cap

Красный_ШипДата: Среда, 30.11.2011, 15:23 | Сообщение # 4
счас научу
ААА ну да точно забыл сказать. есть свитки УВЕЛИЧЕНИЕ ЗАРОБОТКА за первую победу в день! с серой медальки свиток в полтора раза с зеленой в 2 раза больше а с синей в два с половиной раза. ну а с красной аж в три раза больше)))) так как получается такие суммы) выпиваем полный каст выпиваем свиток нападаем злим много много мобов) сносим в одну наглую харю и увеличивается наш заработок ровно во столько раз сколько написано всвитки. Свиток можноиспользовать только на первую победу в день! тут внимательно надо. если вы только что снесли кого нибудь велета собиравши травку или другие ресы. то я так понимаю пролетаем)))) выгодно или нет) решать каждому))) я не пробовал если честно)))) так как считаю что легко прокачаться до синей! и надо просто потерпеть с тратами и благопалучно взять синию))))

1) Если кто вкурсе про амули подробно расскажите.
2) и про цацку за 5000 с красной медальки что она даёт то?

Красный_ШипДата: Среда, 30.11.2011, 22:10 | Сообщение # 5
счас научу
недавно появилось на форуми интересная игра со свитками почитайте )))) посмотрим что от этого останется)))

http://www.3kingdom.ru/info/forum/topic.php?t=242634&f=7

Появились мысли по поводу сбора группы единомышленников для участия в первых боях!
Опишу концепцию, цели и планы создания парт ячейки охотников!
1. получить максимальный доход, используя при этом ПРАВИЛЬНЫЕ схемы и СЛАЖЕННЫЕ действия!
2. Разработать схему бонусов для "злящих"
3. разработать схему проведения боя для разных классов персонажей.
4. составления списка охотников от синей лиги для "Зления"
5. сдружиться, это будет полезно в совместных походах куда либо ))
6. ну и открыть книгу рекордов и достижений, что бы другие, фиолетовые темные и светлые, завиодвали ))

ДУмал по поводу отката за зление, в идеале злящий не должен перебить ни одного моба, по этому он остаеться в накладе,
теряет 10-15 минут сврего времени и каста, который не такой уж и дешевый.
физы злящие тратят на каст, в среднем, 35 на прево, 6 на камень, 5-18 велетка, 7 бутылок (на 21кр)
плюс печати 2х14 печати восполнения и лечения. получаетсья где то 100 кр на бой.
не так и много, если учесть что каст на пол часа и его можно будет отбить за 2-3 боя.

Мое предложение: 10 красных бутылок и печати передавать злщим.
каст они свой сами отобьют за 1-2 боя. все довольны никто не в накладе.
ВТорой вариант - взаимозачет, ты мне я тебе, сегодня я тее назлю завтра ты мне ))

Схема боя, простая, без чуда: набираем команду из 3х человек, 2 злящих один первый бой.
первый начинает, заходят 2 злящих, бафают и тянут, лечат лидера, все заходят без групп!
бьют только мобов у кого жизни меньше 300 (это для 9го лвл АП мобы), их не тянут.

Если приходит чудо! группа выходит в бой, зовет мобов, входит чудо.
теперь внимание! у нас такая схема 1й это охотник первого боя
2й злящий и 3й злящий. все входят без групп!
действовать нужно так: 2й злящий берет в группу 3го злящего,
3й злящий начинает бить чудо с максимальной силой, остальные лупят чудо кулаком!
такая схема сохраняеться до того пока есть мобы, как только мобы закончились, 2й злящий берет в группу
охотника, теперь уже у нас полная группа из 3х человек, чудо бьют охотник и 3й злящий, что бы нанести суммарный урон в
51% по чуду, потом дружно добиваем. Все получают пламень, охотник получает свой увеличенный доход все счастливы.
Так же можно просто зазвать 3го из локи и не привлекать охотника к убиению чуда, все заняты совим делом никто никому не мешает ))
3й способ это убить всех мобов и зазвать внешню группу из 3х человек на чудо )

странникДата: Понедельник, 26.12.2011, 13:08 | Сообщение # 6
в теме
вот очень подробно расписал ))) красавчик хоть ясно что почем а то у меня у самого одни догадки что и как )))респект Красный_Шип,

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz