Черный список (ЧС) клана
|
|
Sirser | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:34 | Сообщение # 1 |
 Глава
Статус: Offline
| Тут оставляем ники игроков, кто вас кинул, угрожал, оскорбил, обозвал, косо посмотрел на вас и т.д. А так же описываем ситуацию, как все произошло. Обязательно прилагать ссылки на ники игроков, бои (они доступны будут всего несколько дней, поэтому делаем скрины), скрины, логи чата и т.д. А главное ники игроков, от которых вы хотели бы предостеречь игроков нашего клана! Свежие новости (от 13 декабря 2010) В данный момент беспокоит клан некий Buzzy http://3k.mail.ru/user_info.php?nick=Buzzy
|
|
| |
Black_heart | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:32 | Сообщение # 2 |
 счас научу
| созрела-таки
Сложно найти такого же веселого и беззаботного продавца как в магазине лаки и краски....
|
|
| |
Вилди | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:27 | Сообщение # 3 |
 в теме
| Какие мы добрые, оказывается
|
|
| |
Sirser | Дата: Вторник, 30.06.2009, 03:50 | Сообщение # 4 |
 Глава
| Самый ценный топик на всем сайте! Все прям тааак его хотели)
|
|
| |
EvgeNUS | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:40 | Сообщение # 5 |
 хочу все знать
| -Murka- кидунья, с женой ходили на беса прокатила
|
|
| |
Скорпион_82 | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:45 | Сообщение # 6 |
 сборщик душ
| http://mirror.3k.mail.ru/user_info.php?nick=ansd Кинул наших после первых врат, под предлогом инета глючного (при чем ничего не объяснил) Кидала болотный! Хам (матерился сильно после нападения), короче не понял свою ошибку
Думаю...
|
|
| |
Black_heart | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:44 | Сообщение # 7 |
 счас научу
| http://www.3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=87277&f=48&p=1 были проведены исправительные работы) 12:36 mr Faust: 12:35 ansd » mr Faust : ну и надо я извеняюся больше не буду!!!это все во лиш два раза было!!!!!!!!!!поверь мне!!!это теперь мой персанаж а не брата он полный кидала!!!! 12:39 mr Faust: mr Faust » ansd : Наши тебя не тронут. Играй 12:40 mr Faust: ansd » mr Faust : спасибо!!! 12:43 Андрей 666: Вы исключили игрока ansd [4] из списка врагов. happy end 
Сложно найти такого же веселого и беззаботного продавца как в магазине лаки и краски....
|
|
| |
странник248 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:31 | Сообщение # 8 |
хочу все знать
| ну аааа игде сам список то ничоооо непонимаю
|
|
| |
Black_heart | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:41 | Сообщение # 9 |
 счас научу
| http://3k.mail.ru/user_in....ED%E5-- наверно где-то уже месяц назад этот аль-капоне бегал по барбе,когда шли великие и мы сливали. естественно на него напали куявы,он начал на весь чат кричать какие мы плохие и не хотим его защищать. Я написала,что не нужно крутиться тройкам в куявии когда нас выносят. В ответ получила просьбу "заткнуться иначе мне бошку проломят" Я молча поставила его в игнор. Ловлю я сегодня рыбку,никого не трогаю,тут в чате выскакивает 12:31 На Вас совершено нападение --Аль Капоне-- [3] . После чего я на него нападаю,но он оказывается уже не в игре 12:40 Crazyatlet » Black heart: Как тебя Аль Капоне побил, это надо было видеть, меньше выпендриваться будешь 12:40 Crazyatlet » Black heart: :lol::lol:Сучка 12:41 Black heart » Crazyatlet: а ты еще кто такой? 12:42 Crazyatlet » Black heart: Мы мафия так что тебя всей нашей семьей драть будем , по очередеди, это был самый младший уровень ,скоро старшаки придут, тебя драть будут 12:42 Вы совершили нападение на Crazyatlet [2] . 12:44 Crazyatlet » Black heart: Ты мое мясо детка, смотри старшаки придут трахнут тебя, имена назвать чтоб потом не гадала? После этого оба перса выходят из игры. Вечером,вновь во время добывания ресов 18:36 На Вас совершено нападение --Аль Капоне-- [3] . 18:42 Вы совершили нападение на --Аль Капоне-- [3] . 18:55 --Чебурашка-- » Black heart: привет от Аль Капоне:hi::hi::grrrr: 18:57 --Чебурашка-- » Black heart: тебе же говорили что мы мафия мы тя все вмете по одиночке тра... ть будем:smile: 19:34 --Чебурашка-- » andas,arios,Black heart,Sirser,TryToKillMe,Вилди,гладиатор 48,Избор,странник 248: : Завтра клан LORDS of Death вызывается влес, рейд на рейд!!!!
Сообщение отредактировал Black_heart - Вторник, 25.08.2009, 19:45 |
|
| |
странник248 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:04 | Сообщение # 10 |
хочу все знать
| мдя кончиный провокатор очень бесит (((( --Аль Капоне-- --Чебурашка-- Crazyatlet или как там его еще явно невсебе персанаж .....
Сообщение отредактировал странник248 - Вторник, 25.08.2009, 20:07 |
|
| |
странник248 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:10 | Сообщение # 11 |
хочу все знать
| а где обсуждение наболевшего я наверно нетуда зашел
|
|
| |
ЭЛЬФ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:23 | Сообщение # 12 |
 счас научу
| to[fox_ruslan] Ссылок на мои с ним диалоги нет, но ситуацию в процессе возникновения в канале клана описывал. Человек наехал на девушку на Ярмарке на предмет того, что она ему мешает ресы собирать. Что-то долго ей выговаривал, сравнивая с обезъяной. Я им написал, не ссорьтесь девочки и пояснил, что так как он себя ведет, вести себя может только девочка. Он начал наезжать, грозиться, я ему ответил, что он мне сделает, позовет мамочку и рна меня отшлепает? После чего были не лециприятные слова в адрес моей мамы, меня он охарактеризовал как ...соса:-) Пошел за свитком! Человека забанили на три часа, он вышел из игры. После того как вернулся, я предложил ему извиниться и прокоментировать свое поведения. Никакой реакции. Вызвал свитком, уложил, что было не трудно учитывая, что он четверка. На этом посчитал конфлики исчерпан и в дальнейшем даже помог отбиться от мобов:-) Но, при всем при том, человек мягко говоря не воспитан, за что и получил... Желаю всем с ним не сталкиваться, дабы не портитть настроение, время и деньги:-)
|
|
| |
Мунище | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:57 | Сообщение # 13 |
 счас научу
| нда а я ещё думал,что за время всех моих игровых приключений(гаммаю с 12 лет во всё,чт только может быть интересным)увидел достаточно полудорков и крысятников .........признаю,прочитав сообщения,напечатанные выше,что ошибался в своеё осведомлённости..........
Недостаток водки-это единственный недостаток водки!!!=)
|
|
| |
Black_heart | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:48 | Сообщение # 14 |
 счас научу
| Мунище, Инет — вещь великая и в то же время очень неоднозначная. Именно он дает возможность осознать масштабы катастрофы: без интернета и не думалось, что в мире столько идиотов.
|
|
| |
Мунище | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:45 | Сообщение # 15 |
 счас научу
| Black_heart, что правда,то правда
Недостаток водки-это единственный недостаток водки!!!=)
|
|
| |