Викторина
|
|
Sirser | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:07 | Сообщение # 31 |
 Глава
Статус: Offline
| косметика? макияж? Французские белила Стеатита 2 кг Лимонного масла 5 г Бергамотового масла 5 г Стеатит толкут в тончайший порошок, отмучивают, сушат и ароматизируют духами. На кожу стеатит не действует, и поэтому эти белила совершенно безвредны. 
|
|
| |
wintercat | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:15 | Сообщение # 32 |
 хочу все знать
| Кампари - Биттер на основе цитрусовых и других растений, созданный в 1861 году в Милане. Своему красному цвету он обязан краске кармин, добываемой из насекомых, называемых 'кошениль'.
Было бы величайшей ошибкой думать... В.И. Ленин, Полн. cобр. cоч. т.34, стр.375.
|
|
| |
BigPapa | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:16 | Сообщение # 33 |
хочу все знать
| БИНГО, мои поздравления и поклон Даже добавить нечего.))
Сообщение отредактировал BigPapa - Суббота, 27.03.2010, 13:19 |
|
| |
Sirser | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:21 | Сообщение # 34 |
 Глава
| только давайте не дорогие призы, символические, а то разоримся на них...
|
|
| |
ЭЛЬФ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:50 | Сообщение # 35 |
 счас научу
| wintercat, BigPapa, Sirser, Мои поздравления победителю, я с ходу не на гуглил, было всего три минутки, не успел:-( так ведь приз будет по результатам недели вроде? кто даст наибольшее количество ответов, тот и победитель:-) а приз можно опредилить до 100 кругляшей, получается 400 монет в месяц, с учетом сдаваемого налога не так и много
|
|
| |
Yarost | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:18 | Сообщение # 36 |
хочу все знать
| О, я ток прочитал. Тож за. Вопросик уже придумал. Ждать понедельника?
|
|
| |
Yarost | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:25 | Сообщение # 37 |
хочу все знать
| И еще механизм реализации несколько непонятен. В пн. все скидывают кучу вопросов и ответов на них организаторам здесь или в игре? И затем вопросы выкладываются в игре?
|
|
| |
Vi-Per | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:34 | Сообщение # 38 |
 почемучка
| Да, вопросы задаются в игре. Я таки прошу админов выделить раздел под сбор вопросов и прочее для трех-четырех человек приватный. А вопросы тогда в личку кидать, если кто придумает (только сами не отвечайте!)
|
|
| |
Sirser | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:44 | Сообщение # 39 |
 Глава
| чего-то не поняла про приватный раздел?! Не проще ли просто тебе скидывать вопросы, а ты будешь их выставлять по 1му, или еще как? что то я механизма не пойму...
|
|
| |
Vi-Per | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:56 | Сообщение # 40 |
 почемучка
| Ну, я же в онлайне непостоянно, а когда каникулы кончатся, и того меньше. Поэтому Нужно больше народу, а чтобы народу договориться ну все какой-то раздел, но чтобы другие не подсматривали, надо приватный раздел
|
|
| |
Мунище | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:06 | Сообщение # 41 |
 счас научу
| один нюанс.а как насчёт того,что интернетом пользоваться нельзя? только книгами и головой!) ну и вопросец тогда будет. АГС-17-автоматическая гранатомётная система,получившая "в народе" "Гроза".в некоторых случаях устанавливалась на боевые единицы.в некоторых использовалась для подавления огневых точек противника или отражения массированной атаки так называемым "нахрапом" ВОПРОС назовите боевую единицу,в систему которой входила данная ГС,методы её использования,а также методы и недостатки оснащаемой военной массе
Недостаток водки-это единственный недостаток водки!!!=)
|
|
| |
ZlodeiXX | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:33 | Сообщение # 42 |
 в теме
| Данный тип гранатомета был как правило станковый. В редчайших случаях прилаживался на бмп и бмд (изза дуальных свойств гранато-миномет => трудность прицела. А так Гроза-значит вертушки. там прицел легче и дуализм кстати
|
|
| |
Мунище | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:39 | Сообщение # 43 |
 счас научу
| ZlodeiXX, неа. АГСку прилажилавали к сухопутному транспорту авиация-мимо в ответе должен быть ЭТОТ ТРАНСПОРТ и всё по списку,что содержится в вопросе
|
|
| |
ZlodeiXX | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:41 | Сообщение # 44 |
 в теме
| к какому транспорту миномет прилаживают?????ты чего????!!!!это ж извращение!!!!слишком велик шанс взрыва патрона в стволе!
|
|
| |
Мунище | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:41 | Сообщение # 45 |
 счас научу
| жду пару дней затем вывешиваю название единицы приз падает вдвое если после получения части ответа до конца недели вопрос провисает-я его аннулирую ЕСЛИ КТО-ТО СДУЕМ МАТЕРИАЛЛ С ИНЕТА-ВОПРОС СРАЗУ АННУЛИРУЕТСЯ
|
|
| |