Викторина
|
|
Мунище | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:42 | Сообщение # 46 |
 счас научу
Статус: Offline
| ZlodeiXX, я знаю,что велик.НО ТАКАЯ МАИНА ЕСТЬ
Недостаток водки-это единственный недостаток водки!!!=)
|
|
| |
ZlodeiXX | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:44 | Сообщение # 47 |
 в теме
| что в твоем понятии единица?бмп-3 чтоль? тебе нужно номенклатуное название техники?
|
|
| |
Мунище | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:47 | Сообщение # 48 |
 счас научу
| давай спорить не будем и тем самым флудить в теме? лучше в игре а если тебе так нужен приз,попроси меня,я тебе без проблем так его оформлю,за небольшое вознаграждение с твоей стороны
|
|
| |
ZlodeiXX | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:51 | Сообщение # 49 |
 в теме
| да ну...надуваловка
|
|
| |
Вилди | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:54 | Сообщение # 50 |
 в теме
| Мунище, а я считаю, что нет ничего зазорного, чтобы воспользоваться интернетом - правильно угглить тоже надо уметь... не у всех же есть справочники по военной техники
|
|
| |
Мунище | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:57 | Сообщение # 51 |
 счас научу
| Вилди, ну так неинтересно тогда... пусть будет интернет но тогда должен быть [u]развёрнутый ответ! ZlodeiXX,
|
|
| |
Андрей666 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:46 | Сообщение # 52 |
в теме
| Мунище Я чёто не понял! Вопрос про АГС-17? Так он не "Гроза",а "Пламя". Устанавливался изначально на бронетехнику. Потом был оснащён электроспуском и стал устанавливаться на вертолёты и самолёты (но в последнем не уверен про самолёты) но насколько помню то ставился. А также используется в пехоте на станке .
Сообщение отредактировал Андрей666 - Вторник, 30.03.2010, 14:48 |
|
| |
Вилди | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:49 | Сообщение # 53 |
 в теме
| Мунище, а я не понимаю, почему из книги интересно - а из интернета нет? И между прочим, ежели грамотно сформулированный вопрос, то даже гуглем пользоваться непросто ))) Вот например, такой вопросик: Сейчас это имеет прямоугольную форму. А какую форму оно имело в 1912 году, когда впервые появилось в Москве? Милостиво разрешаю погуглить
|
|
| |
floyd | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:58 | Сообщение # 54 |
 Суперадмин
| Лучше миномета 120мм ничего нет А вообще я несовсем понял суть вопроса
Русские не сдаются
|
|
| |
Мунище | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:12 | Сообщение # 55 |
 счас научу
| Андрей666, спасибо что поправил.я вопрос ночью писал.вот и перепутал начальство узнает-убьёт
|
|
| |
Мунище | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:16 | Сообщение # 56 |
 счас научу
| ладно.вопрос снят.я конфликтов никаких не хочу.тем более что он назревает.думал,что про БМП "Бережок" кто-нибудь да слышал ещё раз извиняюсь,что по-жёсткому перепутал с гранатомётным комплексом хтел по подобному каверзному вопросу раз в недельку подкидывать на разыне темы пожалуй не стану во-первых-боюсь опТЬ где-то что-то не то написать,как сейчас с названием косяк(реально стыдно,извините) во-вторых-когда на каком-то вопросе заостряется атк много внимания,это уже не развлечение и отдых,а спор и конфликт ну и в-третьих,как итог-мне всего этого не надо
|
|
| |
Мунище | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:19 | Сообщение # 57 |
 счас научу
| хотелк как лучше,вышло как всегда правду говорят: "Благими намерениями устлана дорога в Ад"
|
|
| |
Sirser | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:30 | Сообщение # 58 |
 Глава
| Мунище, все отлично! Молодец что поддержал интересное начинание! Я так понимаю конфликт какой-то если и пытался назреть, то тож ночью и 1 единственным игроком))) Проще говоря, все отлично) ничего страшного если и что то перепутал, все мы люди, все человеки! Лично мне интересно было некоторое время покопаться в интернете и почитать умопомрачительные названия, определения, вообще рассуждения о технике, гранатах и т.п я насмеялась сама над собою вдоволь! Задаем следующий вопрос! Или уж ответ сразу на какой-нибудь))) мне нравится, как топик стихийно существует))) Молодцы, кто его поддерживает!
|
|
| |
Мунище | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:05 | Сообщение # 59 |
 счас научу
| задать чтоли....
|
|
| |
Мунище | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:10 | Сообщение # 60 |
 счас научу
| 1ый,как говорится,можно и пропустить все помнят взрыв ЧАЭС в 86?) ликвидаторы там неслабо поскакали в своё время назовите дозу радиации,которую там хватали работники,находясь отсилы час на открытом воздухе или может кто-то назовёт,как долго они работали в сутки на самом деле и сколько рентген хватали? кстати,вторая часть вопроса почему люди без страха шли "чистить" АЭС и "приаэсье"( ),даже не думаю о гигантских по своей мощности "обитающих" там гамма-лучей?
|
|
| |