Профессия знахарь
|
|
floyd | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:00 | Сообщение # 1 |
 Суперадмин
Статус: Offline
| http://3k.mail.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=74&page=1 ссылка на информацию из библиотеки в данный момент в игре существует 6 видов травм: травма 1 степени - Ушиб травма 2 степени - Поверхностная рана травма 3 степени - Глубокая рана травма 4 степени - Глубокая рваная рана травма 5 степени - Глубокая зараженная рана травма 6 степени - серьезная рана
Для того чтобы прокачать знахаря надо свитками лечить травмы: 1 мастерство знахаря 1 свиток = лечит 1 час ушиба, и так 1000 раз (1000 свитков до второго знахаря) 2 мастерство 1 свиток = лечит 2 часа травмы 3 мастерство 1 свиток = лечит 3 часа травмы и т.д.
КЛАНОВЫЕ ЗНАХАРИ
знахарь 3 (лечит травмы 1-3): ЭЛЬФ, странник 248, Sirser
знахарь 2 (лечит 1-2 травмы): Красный Шип, rdest, Избор, DIMR
знахарь 1 (лечит 1 травмы): Принцесса Любаша, Красный дьявол
если вы получили ушиб, не воскресаясь договоритесь со знахарем клана, где он вас будет лечить. в Арсе и на Олега лучше тоже не стоять, конкуренция не маленькая, ваш ушиб могут "перехватить"
р.s. знахарь 2 нужен для вступления в лигу светлых, поэтому и лечат бесплатно! Теперь частенько и 2ю травму лечат бесплатно или по себестоимости. ............................................................................... ........................................... .................................... Как качать Первого знахаря (1 мастерство знахаря нужно для вступления в лигу Светлых): мне было удобно в Арсе, т.к. туда в основном все идут воскрешаться.
Настройка клиента: сервис - настройка режимов высоты чата и выбираем максимальную высоту в режиме "3". Для меня это было где то 800-850. Проверяется экспериментально. Затем жмем F8 и наш чат максимально открыт, список игроков локации увеличивается во весь экран, удобно просматривать.
Открываем рюкзак, заранее готовим свитки и постоянно обновляем список локации, ждем ушибов. Просто так долго стоять в Арсе сейчас нет смысла, можно долго ждать. Лучше всего во время начала атак Куявов, много поражений будет, а значит и ушибов. Мой вид экрана в момент прокачки знахаря Сейчас это не очень актуально, так что можно просто открыть несколько свитков в центре экрана и вбивать быстро ник и вид травмы. При лечении травм в Арсе главное собственная скорость вбивания ника, иначе будут перебивать.
После вписывания/вбивания/ввода ника в окошко, можно вместо "ок" нажимать "энтер": быстрее, удобнее.
Русские не сдаются
|
|
| |
Sirser | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:22 | Сообщение # 2 |
 Глава
| прокачка обходится при покупке свитков в туманных лугах 1 знахаря 5.000 кр 2 знахаря 8.750 кр это дороговато! Особенно 2м знахарям и выше, т.к. в данный момент в игре знахарь 2+ никакой выгоды для себя не имеет, значит и качать пока не первостепенная задача Свитки на 3-4 знахаря покупать уже только у алхима, на рынке или делать самому (если являешься алхимиком)
|
|
| |
Странник48 | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:06 | Сообщение # 3 |
почемучка
| качаю знахаря вылечу 3 травмы ((( очень скучно доконца непонимаю для чего
|
|
| |
Black_heart | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:08 | Сообщение # 4 |
 счас научу
| зло на светлых можно качать, если надо срочно докачать и есть денюжка оплатить знахарю свитки
Сложно найти такого же веселого и беззаботного продавца как в магазине лаки и краски....
|
|
| |
Красный_Шип | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:45 | Сообщение # 5 |
 счас научу
| Прокачать реально! слышал как и за неделю качают) я качал 3 месяца))) точне два с половиной дурака валял а потом уже уперся серьезно) и за месяц прокачал 500... кстати достаточно решить для себя что в день как минимум 10 ушибов вылечить! И то уже быстро качнете! если конечно быстро надо... а так достаточно сразу взят и как по желанию качать)
Меньше флуда, больше фраз!
|
|
| |
___Чертуська___ | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 06:23 | Сообщение # 6 |
 почемучка
| а я нехорошей бякой буду с тёмной лигой
|
|
| |
странник | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:09 | Сообщение # 7 |
в теме
| вот даже и незнаю добить до 4 знахаря или нестоит ((((
|
|
| |
Sirser | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:44 | Сообщение # 8 |
 Глава
| мое мнение в клане нужен знахарь, и не только 4, а намного больше, но качать его в одиночку... можно с ума сойти...
|
|
| |
странник | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:32 | Сообщение # 9 |
в теме
| я просто уже половину пробил буду тогда дальше уператься .......)))
|
|
| |
Sirser | Дата: Суббота, 01.10.2011, 09:18 | Сообщение # 10 |
 Глава
| странник, может одному не стоит? как то надо клан напрячь немного)
|
|
| |
странник | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:28 | Сообщение # 11 |
в теме
| Sirser, пусть неотвлекаються а на дружа подножмут , очень хочиться на крепость сходить ....)))
|
|
| |