Суббота, 05.07.2025, 23:41

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Красный_Шип  
Приём...
ИзборДата: Воскресенье, 16.05.2010, 06:37 | Сообщение # 16
хочу все знать
Статус: Offline
Я что-то не очень понял....
Quote (BraveKnight)
а к старшим обратиться...эээ...ну в общем помню
- об этом можно подробнее? Сколько уже можно на эту тему жевать? Я не припомню, чтоб ко мне или к кому ещё из старших уровней обратились, а он не помог.... Напомни мне, если я не прав.... Единственное, надо понимать, с какой просьбой и кому надо обращаться... Например, если ко мне 4-ка обратиться с просьбой набить каких-то мобов, то я ни группу с ней не создам, ни денег не будет и т.д... Другое дело, я не очень-то помню чтоб обращались - не знаю, почему-боятся, стесняются или ещё чего...

По-поводу каста и учебника... учебников таких тьма на форуме, клансайтахи на хрена изобретать велосипед, мне не очень ясно... Тем более у нас Флойд(он же Рдест) что-то подобное писал, АртТанчик вроде дополнял, что не понятно можно спросить у них же, или у Димра, или ещё у кого... Другое дело, что мой 4 уровень и леса , болота на нём были довольно давно, многое поменялось, многого уже не помню....

Помощь банками.... Ребята, тут не благотворительное общество, тут игра, причём игра не для детей я б сказал.... поэтому или кидай реал, или если не можешь или не хочешь, лови рыбу(коси траву, копай камни) столько, сколько понадобится.... В реале с вами никто деньгами делиться не будет, так почему это надо делать здесь? Другое дело, что весь зелёный каст почти у нас в клане можно сделать самим и не покупать втридорога на рынке....в чём вопрос? Собирайте ресы, договаривайтесь, меняйтесь и вам хоть тысячами каст наделают...Другое дело, что если соберётся рейд в лес, то тут вполне за счёт казны можно сделать каст... Такое уже было, но увы, клановые рейды пока прекратились....и собирать их нужно не нам, а как раз тем 3-4, которые хотят ходить в лес...

По-поводу походов... А на хрена 3-4 уровням в них идти... если решили качать славу, то опыт зло, а если нет, то 5-й уровень не напрягаясь можно взять за несколько дней, а может и быстрее, не помню уже.... И потом, брать с собой это как? Водить за ручку? Мне не понятно.... хочешь идти с нами? Иди. Но надо понимать, что мы сами ещё далеко не регулюмы и дебры, нам там тоже довольно тяжко приходится +Довольно дорогой каст, дорогое заполнение слотов, дорогой ремонт шмота, поэтому уделять там повышенное внимание малышам и не можется и не хочется....

И ещё поподробнее, пожалста, про далёкость власти от народа... фраза-то расхожая, но вот что конкретно в данном случае под этим понимается мне ну совсем не понятно....
Засим пока всё, ежели чего вспомню -добавлю!
Ваш Избор))

Делай что должен и будь что будет!

Сообщение отредактировал Избор - Воскресенье, 16.05.2010, 06:39

МунищеДата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:11 | Сообщение # 17
счас научу
чего полемику развели?
что-то непонятно-спросите.в глаз не дадут,язык не отрежут (надеюсь biggrin )
язык до Африки доведёт wacko

Недостаток водки-это единственный недостаток водки!!!=)

BraveKnightДата: Вторник, 18.05.2010, 01:48 | Сообщение # 18
в теме
ну все заклевали млин. bash
виновен по всем пунктам.признаю глупость своих ошибочных мыслей.готов искупить вину кровью.
прям как в 1937...

Сообщение отредактировал BraveKnight - Вторник, 18.05.2010, 02:49

ВилдиДата: Вторник, 18.05.2010, 02:40 | Сообщение # 19
в теме
А давайте мы таки определимся - мы хотим в клан людей на самообеспечении, типа как у Непокоров, например? Но, простите, мы пока не Непокоры... имхо, нам придется потрудиться, чтобы к нам захотели в том числе и самообеспеивающиеся игроки. Как в инсте (в смысле институте, а не инстансе) - первые три курса ты работаешь на зачетку, а потом зачетка работает на тебя... Надеюсь, мы справимся за гораздо меньшее время smile

Еще отлично помню себя на 3-4 уровне - абсолютная информационная неграмотность, сколько я за знания в прямом смысле заплатила! всякие учебники и форумы - это сейчас нам легко в них ориентироваться, а новичку - это все равно что третьекласснику учебник по высшей математике читать... где в учебниках говорится, что такое обкаст? и чем обилие лучше волшебства? НИГДЕ! и таких подобных нюансов оч. много. wacko

продолжение следует...

BraveKnightДата: Вторник, 18.05.2010, 02:51 | Сообщение # 20
в теме
Вот. абсолютно согласен с Наташей. а то прям такие условия выставляются.

Сообщение отредактировал BraveKnight - Вторник, 18.05.2010, 02:52

МунищеДата: Вторник, 18.05.2010, 10:04 | Сообщение # 21
счас научу
Вилди, поставить условия вообще можно такие,какие нам понравится.просто надо чтоб люди не шарахались в другой конец артании,увидев слишком жёсткую флудилку)

Недостаток водки-это единственный недостаток водки!!!=)

SirserДата: Вторник, 18.05.2010, 17:22 | Сообщение # 22
Глава
Наташ, дело в том, что новенькие приходят постоянно, и возникают одни и те же разговоры с завидной регулярностью:

Приходит троечка, начинает играть, спрашивает, интересуется и к 4му уровню уже более-менее владеет информацией.

И другая стуация: пришла троечка, ее зовешь на сайт, говоришь почитай... проходит время - в лесу с палантом защиты, причем с малым...
опять объясняешь, опять помимо общения в чате предлагаешь почитать.. читал - еще не успел, через неделю ситуация повторяется...

так вот и получается, что одни игроки приходят, хотят чтобы им все выложили на блюдечке, все за них сделали, а они подумают - нравится им игра или нет и к 5-6 ур скажут что игра не интересная, дорогая, и вообще они больше не играют (а чаще по тихому просто больше не появляются).
А есть игроки, которые уже с 3-4 знают как зарабатывать, прислушиваются, вдумываются, вот таким и дорога!

Отказа серьезного не было еще! во всяком случае хотелось бы в это верить.
По поводу лесов, якобы в которые не берут - я объяснила! есть объективные причины! не всегда есть возможность.

Р.S. я уже просила и не раз! Есть идеи - выкладывайте с расчетами!
на деле опять же получается, что идей много, но на каждую, такая плохая глава, видит везде только плохое!
-Давайте будем собирать ресурсы!
... - Давайте! Кто начнет? .. ну кто? Совету решать!
- Давайте организуемся в лес (пишут четверки)
... - давайте! Кто должен организовать? Как кто? конечно Совет, это же его работа! а в совете 7-8 уровень!
-

Quote (BraveKnight)
важно не только возобновить прием, но и всячески помогать молодым развиваться и словом и делом. а то как я заметил по большей части то с этим в клане тяжеловато

и опять вопросы от меня были, а ответа так и не услышала((( ЧЕМ БЫ ТЫ ХОТЕЛ ЧТОБЫ ПОМОГАЛИ?
... ответ: " помогать нужно в том числе и кастом. хоть поначалу. думаю никто не разориться отдав по одной скляночке" Не разоримся, а начало это сколько? день, два? Месяц, два? Я просила конкретно.. а идеи я и сама могу генерировать!
Без обид! Ни про кого не говорю и не имею ввиду! Это скопилось не за 1 месяц! cool

ВилдиДата: Вторник, 18.05.2010, 18:23 | Сообщение # 23
в теме
это-то все хорошо, но все люди разные и способ усвоения информации - тоже разный. Вот пошлешь ты человека на сайт - он почитает и все поймет - ок, а другой почитает - все равно вопросы остаются... значит, информация не таким доступным языком изложена... ну а по поводу плаанта защиты в лесу - насколько помню, это были вполне сознательные действия.

Quote (Sirser)
Р.S. я уже просила и не раз! Есть идеи - выкладывайте с расчетами!

А может быть, сначала примем идею так сказать в первом чтении, а потом будем ее обсчитывать? Потому что ежели она принципиально не подходит, то что ж об ней думать-то? Вот прокатили идею с банком ресов - так что думать о том, по скольку рыбы, травы и камней сдавать? причем прокатили и 4ки в том числе...
Quote (Sirser)
- Давайте организуемся в лес (пишут четверки)
... - давайте! Кто должен организовать? Как кто? конечно Совет, это же его работа! а в совете 7-8 уровень!

Давай не будем передергивать - 4ок слишком мало и, тем более, в разное время они играют - вот почему они не могут организоваться, а вовсе не потому что они ждут чего-то от Совета...

floydДата: Вторник, 18.05.2010, 19:04 | Сообщение # 24
Суперадмин
надо создать верхнюю и нижнюю палату парламента biggrin

Русские не сдаются

BraveKnightДата: Вторник, 18.05.2010, 21:24 | Сообщение # 25
в теме
Quote (Sirser)

вот...в этом и проблема! когда вы начинали играть было по-другому!ситуация меняется, и многое непонятно. Поэтому иногда полезно спуститься с высоты лвл вниз и посматерть на ситуацию. А то получается не совет,а номенклотура.
Quote (Sirser)
и опять вопросы от меня были, а ответа так и не услышала((( ЧЕМ БЫ ТЫ ХОТЕЛ ЧТОБЫ ПОМОГАЛИ?
... ответ: " помогать нужно в том числе и кастом. хоть поначалу. думаю никто не разориться отдав по одной скляночке" Не разоримся, а начало это сколько? день, два? Месяц, два? Я просила конкретно

я ответил. один бой на изучение особенностей, и один реальный. кто не поймет-переспросит но уже за свой счет.

А на младших уровнях сейчас очень тяжело без реала,а точнее практические невозможно! но не все могут вкладывать в игру по несколько тысяч в месяц. но это не значит что они чем то хуже реальщиков!

SirserДата: Вторник, 18.05.2010, 22:29 | Сообщение # 26
Глава
так, ладно, временно под натиском отступаю))) biggrin
Про тяжело без реала лучше промолчу))) Если тяжело на 4м, то лучше дальше и не идти((((( еще тяжелее будет...
Давайте начнем с идей... может что и разовьем!

BraveKnightДата: Вторник, 18.05.2010, 22:36 | Сообщение # 27
в теме
давай начнем с обеспечения начальным кастом соклановцев?
к тому же счиатю обязательным всем сходить на окрытые для него инсты: что б у чашобника, в гати,в лесу,на арене, не говаря уж про древника побывали все! а 3-4 лвл обязательно получение с чашобника амуля! как минимум 1

ЭЛЬФДата: Среда, 19.05.2010, 12:31 | Сообщение # 28
счас научу
BraveKnight,
я из нужного 3-4 уровням делаю только палант длительного урона, делаю абсолютно бесплатно и некоторые, кто просил сделать, об этом знают:-) Единственное муторно делать по чуть-чуть, поэтому прошу давать заказ сразу на 15-20 палантов, думаю этого на пару недель игры хватает. Когда качал профу, мог просто разослать 3-4 уровням по паре банок, сейчас эти рецепты не качаю, т.к. серые соответственно и по своей инициативе никого не обеспечиваю!
Насчет походов в лес все уже написано, сам был с подобной проблемой только на 5-6 уровне, была открыта серия на 6 побед и при всем желании сходить с Рдестом, Гонором или Любашей боялся слить:-( просто потому что не Сантьяго-Лучший они и не Даниил sad На 3-4 уровне у Димра, Локера и Новичка точно такая же ситуация, не возьмут они 3-4 уровень в лес если только они не в фул сини, не на лошади, с громом полным, поясами и красным кастом... Выход вижу только один - организовываться с другими 3-4 уровнями, например Граф смерти начинает ходить, Ярость или искать рейды одиночек-квестовиков, тоже можно найти.
И вообще, уже писал об этом, чтобы организовать приток 3-4 уровней лесников, надо всем 7-8 заводить по второму персу, и ходить организовано клан-рейдами, народ сразу потянется когда увидят регулярные походы Лордов в лес, в том числе и самообеспеченные игроки, но жалко денег и времени, слишком много вложено уже в основного перса у всех!
А насчет, не реальности игры на 3-4 без реала не согласен полностью, простите за каламбур! У меня мама играет за пожирателей душ разбоем, сколько ей не втолковывал не делать квесты, все равно весь третий уровень хватала опыт, но через месяц была с поясами, купила 5 зеленых вещей на рынке и ходит подготовленная в леса и со зверьем! При этом ей не повезло выбить какой-то мега дроп с мобов, типа талисмана натиска например, ха который сразу пояс можно купить... Нет, ходила одиночкой, иногла сливала, иногда, нет, рыла алмазы, продавала, покупала пояса... Сейчас у нее алмазов 30 лежит не проданных, одержано 6 побед, только квест не сдавала, чтобы опыт не получать и 70 тысяч славы, т.е. даже без последнего квеста богатыря на 4-м возьмет... И все это без реала biggrin

BraveKnightДата: Среда, 19.05.2010, 13:26 | Сообщение # 29
в теме
Quote (ЭЛЬФ)
я из нужного 3-4 уровням делаю только палант длительного урона, делаю абсолютно бесплатно и некоторые, кто просил сделать, об этом знают:-)

да да)))некоторые об этом знают и весьма благодарны)))в частности злодей)))
Quote (ЭЛЬФ)
Выход вижу только один - организовываться с другими 3-4 уровнями

Вот, про это в том числе: в клане дефицит младших уровней! Их надо активней отбирать, и тогда проблем не будет.
Quote (ЭЛЬФ)
У меня мама играет за пожирателей душ разбоем

слов нет))))мама играет))))честь ей и хвала коли так flower

Странник48Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:54 | Сообщение # 30
почемучка
нужно брать мне думаеться и побольше всех ))) кому наскучит уйдут неодекватных глова выгонит ))) А вообще все с 1 лвл начинали и я думаю если человек неиграет это не повод к исключению -игра часто наскучивает ((( cap

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz