Приём...
| |
АртТанчик | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:11 | Сообщение # 1 |
 счас научу
Статус: Offline
| Почему бы не возобновить приём в клан?? в сысле приём в клан у а есть:) я имею ввиду: 1.придумать красивую флудилку( и это у нас есть, помню была с песни "Арии" придумывали вместе) 2.раздать флудилку ну скажем 5ти людям и флудить 1раз в пол часа? Да, с обучение малышей связаны трудности но я думаю все готовы помогать/обьяснять.... Было время сравнительно недавно кучу троек набрали, разве хуже стало? 50% забросили но 50% хорошие игроки, да не все "погонники" и т.д, но с ними приятно общаться, готовы постоять за клан вотс....пишем за/против/бред/ставим стрелочки с уважением Йа:)
|
|
| |
Sirser | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:03 | Сообщение # 2 |
 Глава
| мне нравится флудилка Рдеста))) я всеми руками/ногами ЗА!!! -)) только моня мне флудилку не запускать? и так обращаются, я помню время когда я с флудилкой ходила - вообще с Олега/Арсы не уходила, один сплошной приват((( ................. есть одно НО .... Прием по собеседованию, просто так всех подряд не надо брать, выгонять неудобно, но попадаютс откровенные неадекваты - обычно при первой небольшой беседе это чувствуется Главный критерий адекватность, беседа на человеческом языке (не мат/полумат), онлайн нормальный, желание играть в команде, ну и все такое Замечательно, если есть желание качать Славу! Но полное НЕЖЕЛАНИЕ ее качать тоже должно насторожить, возможно человек только за общением идет, а это постоянно полный чат сообщений, уверяю, быстро надоест!
|
|
| |
АртТанчик | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:48 | Сообщение # 3 |
 счас научу
| Ир, тебе конечно все 5 флудилок и отдадим бушь у нас телеграфисткой работать:))) дело добровольное конечно:), я могу пофлудить, шип хотел:) воть, насчёт НО с Ирой согласен на 100%
|
|
| |
ЭЛЬФ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:56 | Сообщение # 4 |
 счас научу
| Согласен тоже флудить - только не в боях, надо не забывать отключать, а то в эти моменнты как-то нелепо звучат флудилки:-) Главное флудить в локах новичков и в городе:-) Нужно увеличивать численность, на мой взгляд, а то отчислим должников и не играющих сейчас и останется 40 человек, а это мало6-( сложнее потом людей наюирать:-((( мое мнение, меньше 50 человек в клане быть не должно, иначе выглядит уже не солидно:-(((
|
|
| |
АртТанчик | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:09 | Сообщение # 5 |
 счас научу
| давайте тогда напишем флудилки какие у нас есть?? дайте чем флудить
|
|
| |
Коготь_тигра | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:01 | Сообщение # 6 |
 почемучка
| я могу флудить когда играть буду
|
|
| |
BraveKnight | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:38 | Сообщение # 7 |
в теме
| важно не только возобновить прием, но и всячески помогать молодым развиваться и словом и делом. а то как я заметил по большей части то с этим в клане тяжеловато.
|
|
| |
Sirser | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:07 | Сообщение # 8 |
 Глава
| BraveKnight, Как бы ты хотел, чтобы помогали? Что именно будет для новеньких являться помощью?
|
|
| |
BraveKnight | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:18 | Сообщение # 9 |
в теме
| вот на личном примере убедился что помощи почти никакой (без обид). 1) помогают обычно тот с кем общаешься, а к старшим обратиться...эээ...ну в общем помню. Надо объяснять тонкости игры которые вы знаете, как опытные бойцы. Можно создать что то типа учебника новичка. Думаю у Артанчика это хорошо получиться. 2) помогать нужно в том числе и кастом. хоть поначалу. думаю никто не разориться отдав по одной скляночке. Но надо еще объяснить наиболее лучшие сочетания и что б человек сам попробовал на практике! 3) не надо держать 4-5 лвл в легушатнике не беря их с собой в рейды. да убьют с одного,двух,трех ударов но это опыт!!!бесполезно пускать в битвы 5-6 лвл, которые там ниразу не были. 4)не малое значение играет лес и арена...и было неудобно упрашивать взять своих сокланевцев тя с собой,когда они явно этого не хотят. Конечно может они уже и опытные, но все начинали и знают как тяжело.
|
|
| |
Вилди | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:33 | Сообщение # 10 |
 в теме
| А чу - пусть не стесняются, просят и спрашивают хотя, себя вспоминая - надо бы еще знать о чем спрашивать... а еще говоришь, что прежде чем на рынке что-либо покупать, спросить в клане - все равно сами
|
|
| |
АртТанчик | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:35 | Сообщение # 11 |
 счас научу
| BraveKnight такс начнём с того с чем не согласен:) такого мало пункт 3) никто не идёт то из малышей особо....которые играют часто пересчитать по пальцам и это начинающие лесники...а закон лесников ты сам знаешь....опыт - зло а те которые не собираются качать славу так ожесточённо как то этим не особо интересуются вот в чём проблема:(:(:( надо их как то заинтересовать! ну 3ий это единственный пункт с которым несогласен. пункт 2)полностью согласен, был "бум" когда рассылали обкасты но счас как то всё реже и реже.....(но если соклан обратиться, за ресурсы то сделают без проблем каждый я думаю!) но надо возобновлять наверно тот "бум" 4)ое моё время ушло:( помогаю теорией 1)ое спасибо но ничего особенного не делаю...теория хорошо только когда практикой поддерживается:)но чем могу
|
|
| |
BraveKnight | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:06 | Сообщение # 12 |
в теме
| вот...спрашивать неудобно а в лес...ну не все играют за реал. поэтому мне чтоб в него сходить приходилось неделями траву косить. та и то не брали((( а славное боевое прошлое артанчика вполне пойдет для учебника осталось узнать мнение главы и совета
|
|
| |
АртТанчик | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:25 | Сообщение # 13 |
 счас научу
| BraveKnight, назвать учебник "как обменять траву на богатыря":) вот твоё мнение что ещё нужно описать? я бы наверно ещё добавил тему "лес без рейда" " как попасть на одиночек" я помню мне такие леса даже больше нравились:)
|
|
| |
Sirser | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:29 | Сообщение # 14 |
 Глава
| BraveKnight, Возможно скажу несколько резко, но ... Quote (BraveKnight) 1) помогают обычно тот с кем общаешься, а к старшим обратиться...эээ...ну в общем помню. Надо объяснять тонкости игры которые вы знаете, как опытные бойцы. Можно создать что то типа учебника новичка. Думаю у Артанчика это хорошо получиться. Я не зря спрашивала: как именно ты себе представляешь ПОМОЩЬ? По твоему процесс перессказывания библиотеки в 2х словах это помощь? Это геморрой!!! И с чего ты взял, что клан никогда не помогает? А для того, что бы ты понял на практике что такое помогать, как уже далеко не малышу в игре я с тобой познакомлю какую-нибудь трешку и ты будешь объяснять все основы игры! Пару раз объяснишь - я думаю подобных фраз про рассказывание не будет. А про мелочи - всегда говорим. Возможно надо просто спрашивать, обращаться! Иногда обращаются невовремя, например, во время перуна или действительно когда заняты. Так по 1 разу и не судят! Вилди, Эльф, Артанчик и еще полно игроков кто всегда объяснит и расскажет! Quote (BraveKnight) 2) помогать нужно в том числе и кастом. хоть поначалу. думаю никто не разориться отдав по одной скляночке. Но надо еще объяснить наиболее лучшие сочетания и что б человек сам попробовал на практике! На форуме есть раздел про каст, если обращаются мне кажется еще не было случая, чтобы я отказала. Тоже самое могу про других сказать. Про бесплатную раздачу - в лес рейд было время обеспечивали бесплатным кастом, но эта практика показала, что ты сидишь копаешь ресурсы, передаешь, делаешь, люди пару раз сходили и забросилои игру. Резльтат - играешь для малышей. А старшие точно такие же игроки, как и маленькие уровни. Хочется обычной игры. Так что про бесплатность - продумай ка эжто сделать и на форуме топик с пердложением! Одобрят - организуем!Добавлено (14.05.2010, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (BraveKnight) 3) не надо держать 4-5 лвл в легушатнике не беря их с собой в рейды. да убьют с одного,двух,трех ударов но это опыт!!!бесполезно пускать в битвы 5-6 лвл, которые там ниразу не были. никто и не держит! Ходи, пожалуйста! Только, насколько я помню, на 3-4 опыт зло, а 5й уровень уже не всегда мясо. При хорошей упивке очень даже воин! Не советовали ходить, т.к. зайдя вглубь Куявии получаешь убитого с 1 раза 4ку и потом воскрешаешь его после боя вместо просмотра локи и прохода далее. Тоже сталкивались! Интереса не много ни для больших, ни для 4к. А 5го уровня просто почти нет в клане, или перестают играть, или быстро на 6й уходят! Quote (BraveKnight) 4)не малое значение играет лес и арена...и было неудобно упрашивать взять своих сокланевцев тя с собой,когда они явно этого не хотят. Конечно может они уже и опытные, но все начинали и знают как тяжело. Димр и другие ходят уже на квестовые победы! Это значит надо взять ШЕСТЬ побед ПОДРЯД! Если они возьмут новенького, то заведомо ослаблен лес, на победы команды тщательно отбираются. Поэтому, вас не берут не потому что вы никому не нужны, а потому что в данный момент просто не могут! Я точно знаю, что как только Димр сделает 6 побед он будет водить 34 ур в лес! От себя могу добавить, сходите по 1-2 раза самомтоятельно. все о лесе на нашем сайте написано, уточнить что-то можно у соклановцев! Вы хотя бы будете не на пустом месте рассуждать, будете иметь практическое представление. никого не хотела обидеть. Выссказала сое мнение! За достаточно длительный период пребывания в Совете клана многое перепобывалось и поэтому часто видишь заранее многие вещи!
|
|
| |
BraveKnight | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:27 | Сообщение # 15 |
в теме
| у меня слов нет)))вообще в общем я понял что как всегда власть от народа далека
|
|
| |
|