Легенда клана
|
|
Botadeus | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:31 | Сообщение # 1 |
 хочу все знать
Статус: Offline
| Я тут на досуге))) написал легенду клана. Постарался учесть историю, ну, по крайней мере то, что смог узнать о клане. Предлагаю обсудить. Я текст не редактировал и не корректировал. Сделаю это после того как клан выскажется. Давно это было, никто и не помнит когда, но было так: Ступила на Землю своей костлявой ногой Смерть! И шла она, и умирало все живое, к чему прикасалась Смерть своей ржавой косой. И никто не мог устоять в ту пору великой жатвы. И наступили на Земле тьма и разоренье! Но были еще на Земле Лорды, что воспротивились Смерти. И шли они в бой, и падали под ударами ржавой косы. И поняли они, что Смерть победить нельзя. И стали Лорды Добром на службе сил Зла! Отступила Смерть, закончилась великая жатва! Так появился клан Lords of Death! С той поры несут Лорды свой тяжкий груз, чтобы быть лучом света в царстве тьмы, тихим шепотом надежды в миг отчаянья. И так будет всегда!
|
|
| |
Lyubasha | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:41 | Сообщение # 2 |
 хочу все знать
| Хорошо написал, молодец
|
|
| |
ЭЛЬФ | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:42 | Сообщение # 3 |
 счас научу
| Botadeus, Круто! Мне понравилось! А еще надо в информацию о клане на первой странице, помимо легенды, добавить информацию кто светлый, надеюсь Ира скоро синюю медальку возьмет, что баф синей, зеленой для соклан по себестоимости, кто что производит из продукции алхимов, ведунов, ремесленников; про знахарей и что лечение соклан бесплатно... Это имеет значение при вступлении!
|
|
| |
Sirser | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:37 | Сообщение # 4 |
 Глава
| Quote (ЭЛЬФ) Круто! Мне понравилось! А еще надо в информацию о клане на первой странице, помимо легенды, добавить информацию кто светлый, надеюсь Ира скоро синюю медальку возьмет, что баф синей, зеленой для соклан по себестоимости, кто что производит из продукции алхимов, ведунов, ремесленников; про знахарей и что лечение соклан бесплатно... Это имеет значение при вступлении! !!!!! Botadeus, молодец, идея отличная)) ждем дальнейшей реакции клана!!!
|
|
| |
BraveKnight | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:41 | Сообщение # 5 |
в теме
| хорошо то хорошо. но дюжа пафосно и избитые выражения (прошу прощения за критику).
|
|
| |
Botadeus | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:59 | Сообщение # 6 |
 хочу все знать
| BraveKnight, Легенда, должна быть пафосной, это предусматривает данный стиль написания, хоть я всегда писал в классическом стиле. Избитость выражений - в данном случае, необходимо не перегружать смысловую составляющую текста. Форма краткая и должна быть информативной и доступной для любой категории читателей. Легенда - опять же по идее должна быть древней, что подразумевает упрощенность отдельных фраз и отсутствие сложноподчиненных предложений. Было очень непросто добиться подобного эффекта. Здесь в иносказательной форме отражена история клана.
|
|
| |
BraveKnight | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:32 | Сообщение # 7 |
в теме
| Botadeus Легенда???пафосной???ты с одой путаешь. Выражения допустимы, но тут они слишком режут глаз.
|
|
| |
Sirser | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:20 | Сообщение # 8 |
 Глава
| BraveKnight, Botadeus, да чего спорить-то) вместе и напишите.. для того и написал Владимир) Можно даже в стихах, интереснее даже, а BraveKnight отлично стихи пишет) р.s. сколько идей у ребят, какие уникальные люди! я рада, что есть в клане такие интересные личности!
|
|
| |
Botadeus | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:19 | Сообщение # 9 |
 хочу все знать
| ЭЛЬФ, Sirser, Quote (ЭЛЬФ) А еще надо в информацию о клане на первой странице, помимо легенды, добавить информацию кто светлый, надеюсь Ира скоро синюю медальку возьмет, что баф синей, зеленой для соклан по себестоимости, кто что производит из продукции алхимов, ведунов, ремесленников; про знахарей и что лечение соклан бесплатно... Это имеет значение при вступлении! Думаю, что нужно добавить на первую страницу о налогах, помню когда вступил не спросил, а потом долго искал на сайте
|
|
| |
Граф_смерти | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:45 | Сообщение # 10 |
хочу все знать
| Botadeus, Молодец , я думаю окончательный вариант будет еще лучше
|
|
| |
Sirser | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:49 | Сообщение # 11 |
 Глава
| ну что решили-то? мне легенда нравится)) доработать я так понимаю есть желание. а мнение остального клана?
|
|
| |
Vi-Per | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:43 | Сообщение # 12 |
 почемучка
| Ну, в принципе, очень даже неплохо, только мне кажется надо подрастянуть это все, а то как-то уж очень странно: только начал расписывать, как тут же все закончилось. И еще: не надо рассматривать Смерть как Зло, ибо она им не является
|
|
| |
Fedorr | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:24 | Сообщение # 13 |
 почемучка
| Идея просто класс! Легенду я думаю совместными усилиями доработаем )) Немного поправить надо ИМХО ( И стали Лорды Добром на службе сил Зла!) не корректно как то... Но не это главное,начало положено )) Теперь Второе! АртТанчик и Botadeus по мимо легенды еще и ролик хотят сделать под легенду! Такого точно ни у кого нет! От всех по возможности предложения: 1) Коррекция самой легенды. Добавления или изменения. BraveKnight персональное задание написать в стихах 2) Предложения по создания ролика - картинки,моменты из фильмов,ну и так далее Постораюсь тоже не отлынивать
Царство небесное!
Сообщение отредактировал Fedorr - Воскресенье, 23.05.2010, 12:27 |
|
| |
BraveKnight | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:29 | Сообщение # 14 |
в теме
| Не, товарищи, легедны клана в стихах врятли получиться т.к стих занимает очень много место.а на легедну уйдет как минимум 6-7 четверостиший...получиться очень много объема и врятли кто нить кроме нас это будет читать.
|
|
| |
floyd | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:27 | Сообщение # 15 |
 Суперадмин
| а куда вы ролик собрались выкладывать?
Русские не сдаются
|
|
| |