И снова о налоге!!! Наболело!!
|
|
Избор | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:17 | Сообщение # 1 |
 хочу все знать
Статус: Offline
| Доброго времени суток, уважаемые сокланы!!! И снова хочется поднять вопрос о наболевшем, а конкретнее - о налоге!!! В общем-то в который раз пришли к выводу, что налог поднимать надо!!! на данный момент, особой разницы у нас нет-есть казна или нет, мы всё равно толком позволить себе ничего не можем!!! Вот например, Ирина начала активную прокачку лиги! 500 кр на взнос за знахаря если не ошибаюсь, 300 кр на пергаменты. Ну ресы худо-бедно мы поставляем по возможности.Это только начало! Дальше прокачка, если кому интересно, выглядит так: серая медаль: 245с. + 147ф. зеленая: 250с. + 150ф. синяя: 700с. + 400ф. фиолетовая: 1000с. + 500ф. красная: 2000с. + 350ф.(с-неофит, ф-приверженец) Как вы думаете, на много нашей казны хватит? Эту тему поднимали уже много раз, просили отписаться, какой надо по вашему мнению налог, на что тратить казну, однако в большинстве своём все молчат! Так вот, в этом топе прошу отписаться всех сокланов, кто за, кто против, если против, то почему, какой вы считаете для вас реальный максимальный налог, на что должна расходоваться казна и в том же духе!!! Предупреждаю, голоса тех, кто не отпишутся, будут приписаны ЗА увеличение налога, размер которого, в случае вашей неактивности будет установлен советом клана! И тогда уже прошу не возмущаться на тему-мы не знали, мы не хотели, мы не можем! Все мы люди достаточно взрослые, у каждого своё мнение и ОЧЕНЬ бы хотелось его услышать!!! ВНИМАНИЕ!!! Топик был перенесен из раздела Совета Клана!!! Для всеобщего обсуждения!!! Отнеситесь внимательно к нему, нам важно ваше мнение, а не отписка!!! (Sirser)
Делай что должен и будь что будет!
|
|
| |
Вилди | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:46 | Сообщение # 91 |
 в теме
| BigPapa, по поводу ресов и обкаста - рядом есть темка "Банк ресов" А у меня... а у меня... а у меня есть еще более безумная идея типа шмота "напрокат" но здесь нужно каким-то образом обезопасить нас от халявщиков....
|
|
| |
Nomun-Khan | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:21 | Сообщение # 92 |
 хочу все знать
| Налог поднять можно, лично я готов по 100 кр платить и рыбу сдавать но нужно определить точно по сколько сдавать, тока думаю большинство новичков отколются сразу и к этому нужно быть готовым.
|
|
| |
Brain1977 | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:34 | Сообщение # 93 |
 хочу все знать
| Я тут человек новый, но знаю четко, бюджет не терпит популярных мер. Повышение налога никогда и никому еще не нравилось, но если надо, то одним нужно проявить понимание, другим - твердость в принятии решений.
|
|
| |
Noviciok | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:51 | Сообщение # 94 |
хочу все знать
| Я впалне сагласен с довадами я за решайте
|
|
| |
Sirser | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:59 | Сообщение # 95 |
 Глава
| Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:17 был создан топик! Хорошо живет топик))) стихийно продолжает обсуждаться)))
|
|
| |
ZlodeiXX | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:08 | Сообщение # 96 |
 в теме
| налоги это плохо.я за демакратию
|
|
| |
Vi-Per | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:07 | Сообщение # 97 |
 почемучка
| Эхх... Как же облом все это читать! Но в общем я за, хотя я и трешка, могу даже налог платить, если надо. Я вообще пытаюсь помочь всеми силами. Но, это только я. Так как я еще дитя малое и неразумное и не ознакомлен с доводами начиная с четвертой страницы, мой голос можно в серьез не воспринимать
|
|
| |
Yarost | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:34 | Сообщение # 98 |
хочу все знать
| Я тож до конца все недочитал, сразу против. Объясняю почему - я мобов не бью, чтоб опыта не набрать. Ресы собираю (этим зарабытываю) - не с утра до вечера - скучно (фиолет кстати ни разу не выкопал ((). Помогаю по мере возможности ресами прокачивать некоторых соклан. Но!!! На себя тож работать надо - в гати так мне и не везет на зелень, сегодня опять пойду, что-то придется на рынке брать - пояса и пр. Налог 100 - много.
|
|
| |
Sirser | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:47 | Сообщение # 99 |
 Глава
| Yarost, Vi-Per, вот как раз читать то и надо! А то увидали некоторые цифры и сразу выводы... 3-4 ур, качающих Славу в лесах и др. НЕ ПЛАТЯТ НАЛОГ (в данный момент ни кто не платит из младших уровней) 5 ур - 50 кр 6 ур - 60 кр 7 ур - 100 кр 8 ур - 100 кр
|
|
| |
-Логопед- | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:05 | Сообщение # 100 |
 почемучка
| с лесников налог взымать алмазами уж думаю 4-5 лесов за месяц дадут 15 алмазов минимум и выделить один на клан можно!)) ну а если не алмазами значит ресами !!Не секрет для всех, что лесники в перерывах между МБС роют, ловят, режут!!вот и по тойже схеме отсчитать кол-во ресов на цену налога и взымать это количество раз в месяц!!ДУМАЮ НОРМАЛЬНО!))
|
|
| |
Странник48 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:10 | Сообщение # 101 |
почемучка
| а гдеже ты где логопедище ((((
|
|
| |