И снова о налоге!!! Наболело!!
| |
Избор | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:17 | Сообщение # 1 |
 хочу все знать
Статус: Offline
| Доброго времени суток, уважаемые сокланы!!! И снова хочется поднять вопрос о наболевшем, а конкретнее - о налоге!!! В общем-то в который раз пришли к выводу, что налог поднимать надо!!! на данный момент, особой разницы у нас нет-есть казна или нет, мы всё равно толком позволить себе ничего не можем!!! Вот например, Ирина начала активную прокачку лиги! 500 кр на взнос за знахаря если не ошибаюсь, 300 кр на пергаменты. Ну ресы худо-бедно мы поставляем по возможности.Это только начало! Дальше прокачка, если кому интересно, выглядит так: серая медаль: 245с. + 147ф. зеленая: 250с. + 150ф. синяя: 700с. + 400ф. фиолетовая: 1000с. + 500ф. красная: 2000с. + 350ф.(с-неофит, ф-приверженец) Как вы думаете, на много нашей казны хватит? Эту тему поднимали уже много раз, просили отписаться, какой надо по вашему мнению налог, на что тратить казну, однако в большинстве своём все молчат! Так вот, в этом топе прошу отписаться всех сокланов, кто за, кто против, если против, то почему, какой вы считаете для вас реальный максимальный налог, на что должна расходоваться казна и в том же духе!!! Предупреждаю, голоса тех, кто не отпишутся, будут приписаны ЗА увеличение налога, размер которого, в случае вашей неактивности будет установлен советом клана! И тогда уже прошу не возмущаться на тему-мы не знали, мы не хотели, мы не можем! Все мы люди достаточно взрослые, у каждого своё мнение и ОЧЕНЬ бы хотелось его услышать!!! ВНИМАНИЕ!!! Топик был перенесен из раздела Совета Клана!!! Для всеобщего обсуждения!!! Отнеситесь внимательно к нему, нам важно ваше мнение, а не отписка!!! (Sirser)
Делай что должен и будь что будет!
|
|
| |
Избор | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:25 | Сообщение # 46 |
 хочу все знать
| Quote (ЭЛЬФ) Кстати, на мой взгляд, куда актуальнее обсудить политику клана, с точки зрения привлечения новых членов и придания ему большего веса и авториета, а также путей достижени этого! Ни у кого нет такого желания? Мне, например, этот вопрос кажется намного боле актуальным и злободневным. Давно хотел спросить об этом в приватном порядке наш Совет, но может быть не меня одного это интересует А чего в приватном? Создавай топ, с удовольствием почитаем, может сами чего дельного подскажем, у соклан может каки-то мысли есть...))
Делай что должен и будь что будет!
|
|
| |
Кеддерли | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:58 | Сообщение # 47 |
 хочу все знать
| Мне кажется, что стоит набрать клан рекрутов, которые будут платить и собирать ресы. а по поводу оберегов ну что сказать... надо выбивать всем кланом и отправлять Ирине.
No fear...
|
|
| |
Sirser | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:38 | Сообщение # 48 |
 Глава
| Клан рекрутов уже проходили. Я так и не поняла хорошо это или плохо. Для меня это был неизвестный, чужой клан, мне не нужный. Они я думаю так же чувствовали себя, да и объяснить им многого не могли малыши... все таики там сторожил не так много.
|
|
| |
ЭЛЬФ | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:38 | Сообщение # 49 |
 счас научу
| Я думаю, все в игре не раз встречали замечательных людей, что чувствовалось сразу, когда были в инстах, или объединялись на мобов на выполнение какого-либо квеста. Зачастую, мнение о собеседнике можно составить после 15 минут проведенных в инсте... И люди эти были либо сами по себе, либо прошли через клан и разочаровались по каким-то причинам, и у меня всегда возникает желание агетировать их на вступление в наш клан, тем более, мне лично он реально нравится... Но я не знаю нужны эти люди нам или нет, и если нужны, то какие? Той информации, что есть на первой странице информации о клане абсолютно не достаточно Не думаю, что кто-либо, прочитав ее скажет, да, это то, что мне надо и направит запрос Главе... Хотелось бы для себя уяснить, какая политика клана в этом вопросе? Несет ли лицо, отрекомендовавшее того или иного игрока ответственность за него в последующем (мой протеже, кстати Рдест )? Какие задачи стоят перед кланом??? Кто нам нужен в принципе: - "хороший парень"; - игроман, не вылазящий из-за компа сутками; - боец, цель которого прославиться самому и завоевать авторитет таких же бойцов; - думающий человек, желающий развиваться; - ... Возможно, всем все ястно в данном вопросе, тогда хотелось бы чтобы меня просвятили по данному поводу
|
|
| |
Sirser | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:44 | Сообщение # 50 |
 Глава
| Вот говорила совету, надо начинать с правил))) Нам нужен любой игрок, первое и единственное главное - возраст +18 и адекватность, даже возраст не так важен Онлайн приличный, мин 2-4 ч в неделю Слава не обязательно качать, но желательно Ответственности откровенно никто ни перед кем не несет, мы тут играем и тут нет ни какой обязаловки. Так что Андрей ЭЛЬФ, отлично что у тебя кто то есть напримете, если доверяешь своей интуиции - берем однозначно!!!
|
|
| |
ЭЛЬФ | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:48 | Сообщение # 51 |
 счас научу
| Я понял:-) Все равно, все хорошие люди, которые встречались в игре, как наверное и у всех находятся в друзьях:) Осталось провести агитработу
|
|
| |
Вилди | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:00 | Сообщение # 52 |
 в теме
| ЭЛЬФ, ты у меня из головы списал, да? потому что мысли абсолютно одинаковые :))) Но столкнулась с тем, что достойные люди либо играют вторым персом - и клан им не нужен, либо одной ногой в другом клане, либо разочаровались... рекрутер из меня никакой
|
|
| |
EvgeNUS | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:13 | Сообщение # 53 |
 хочу все знать
| помоему 100кр для налога это не много, ну покрайней мере для меня
|
|
| |
marat-zharov | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:56 | Сообщение # 54 |
 Советник
| С финансами туго не могу реал закачивать в больших количествах, тот налог который в данный момент выплачиваю меня вполне устраивает а никто и не говорит про реал!!! Ты о чем? О 100 кр на 6 уровне??? Ты меня удивляешь? Разве за 30 дней это сложно набрать? Куча способов, что бы играя по 2-4 ч в неделю иметь стабильный заработок тут.... странно что 100 кр - это уже реал... ок, мнение видно!!!(Sirser)
Marat444
Сообщение отредактировал Sirser - Четверг, 23.07.2009, 02:02 |
|
| |
floyd | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:28 | Сообщение # 55 |
 Суперадмин
| Quote (ЭЛЬФ) ЭЛЬФ, ты у меня из головы списал, да? потому что мысли абсолютно одинаковые :))) Но столкнулась с тем, что достойные люди либо играют вторым персом - и клан им не нужен, либо одной ногой в другом клане, либо разочаровались... рекрутер из меня никакой Да дело не в том какой ты рекрутер все правильно просто никто особо к нам не хочет идти, а вот почему сам непойму за все время что хожу в лес удалось привлечь только одного игрока Эльф, второй игрок Крупенька согласился войти в клан по флудилке в обычной локе и все Поэтому если у кого есть адеквватные люди на ваш взгляд то предлагайте им к нам не обязательно чтобы они были реальщиками , у нас должна быть постоянная гр. лесников одни ушили на 5 лвл пришли другие, тогда вырастет авторитет клана и игроки сами буду рваться к нам вступить а там уже можноо и планку критериев набора поднять и налог повыше, вот тогда можно и о рекрутах вопрос рассмотреть опять..Про походы в лес на 6лвл я не знаю что сказать то что надо однозначно ,но вот возможность по финансам я вно есть не увсех ... Я за увеличения налога до 50кр с лесников 30кр освобождения для нас слишком жирно т.к некоторые в лесниках только числятся. Налог пустить на прокачку лиг, знахаря и покупку ресов под перуна на большее не хватит ,подарки от 7лвл или дружинник
Русские не сдаются
|
|
| |
ЭЛЬФ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:37 | Сообщение # 56 |
 счас научу
| floyd, Нужна какая-то концепция привлечения новых людей в клан! Главное определить мотив для вступления. Может быть проведем опрос и выясним кто и по какой причине из того состава, что есть уже сейчас, вступил в клан. Не думаю, что причина будет, "а, эмблемка прикольная" ... Возможно это поможет с тем, чтобы найти стимулы для игроков по вступлению. Второй аспект, еще более важный, на мой взгляд, это авторитет клана и его место в клановой иерархии. Думаю, что любой, позови его в охотники за головами/черепами, тут же откликнется на это предложение. Давайте подумаем над тем, как придать больший авторитет нашему клану. Наметим какие-то пути развития, хотя может быть это и не задача рядовых членов Мне кажется, даже количество очень сильно влияет на желание вступиь в состав. Все просто, больше членов - больше новичков. Срабатывает, если они здесь и их много, значит здесь действительно круто. А кроме того, каждый новичок это не просто дополнительные деньги в казну на налог, это новые его связи, сложившееся в лесах, других инстах в процессе игры, возможно новые участники, плюс дополнительный обмен на уровне ресов, мастерства, возможность большей кооперации в плане выполнения квестов. "Наметим какие-то пути развития, хотя может быть это и не задача рядовых членов :" - Совет - это такие же игроки, как и все остальные))) не надо из Совета делать каких-то страшных шишок)))) я, например, мало знаю игроков, кто ушел из клана по собственной воле (на моем веку), поэтому и сказать ничего не могу. Первая причина, кто уходил давно: "мне клан ничем не помог". На мой взгляд несколько "потребительская" позиция. (Sirser)
Сообщение отредактировал Sirser - Четверг, 23.07.2009, 15:26 |
|
| |
floyd | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:04 | Сообщение # 57 |
 Суперадмин
| Quote (ЭЛЬФ) Давайте подумаем над тем, как придать больший авторитет нашему клану перво наперво это создание боеспособной группы лесников 4лвл чтоб куи нас боялись, тогда уже спос на вступление в клан будет привышать предложение и мы сможем поднять планку требований к бойцам, но как ее создать вот в чем вопрос?
Русские не сдаются
|
|
| |
Sirser | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:30 | Сообщение # 58 |
 Глава
| НАЧИНАЕМ НАБОР В КЛАН!!! Обычная кричалка во флудилку каждому игроку из клана "Прием в ...." и т.д. Период ее действия не часто, но и не редко (зависит от вашего время пребывания "оn" (в игре) Примерно раз в 30-60 мин. Не забываем в землях врага и во время массовых атак ее отключать!!! Мешает проведению военных операций!
|
|
| |
карлуш | Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:24 | Сообщение # 59 |
 хочу все знать
| Очень все это интересно...... Я когда в игре за любой кипишь могу и налог по 100 и по 300 и т.д. но бывают обстоятельства..как например были у меня я в игре 3 месяца не был как быть? Обереги сдавать лучше всего так .....завел запись,.. этот сдал столько ,...этот столько..... и потом взаимно бафами отвечать А так нас Онлайн всего 12 чел максимум было (пока я тут),а так в среднем 1-6 чел, да и в игре всего 32 чела зарегистрированно. Я сам не сладкий игрок но думаю так P.S.Так что вводите налог я не против,хотя получив 7 лвл мне не было подарков.... а казна о чем думает??? хоть мелочь,а было бы приятно!
|
|
| |
карлуш | Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:31 | Сообщение # 60 |
 хочу все знать
| Я имелл ввиду о подарках окрытку в инфу не так ето и дорого уже было это, делали. сейчас всвязи с прокачкой лиг, знахаря и возможных поощрениях более серьезных, это трата денег (Sirser)
|
|
| |
|